Рассмотрено Жалоба на Valera_Osoznanie

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Eren Yaeger
  2. Ник Администратора- Valera_Osoznanie
  3. Суть жалобы - Поставил ник Daisuke_Pchelodzaki посмотрел сайт где админы GTA5RP проверяют ники и имя дайсукэ довольно часто встречается в японии
    1707850467110.png

Меня опять кидают в деморган.
    Сижу и думаю на какой ник поменять и опять потратить свои DPшки и вспоминаю моего любимого стримера keturagabisi.
    Ну davis является сервером GTA5RP если можно на Devise я думаю можно и на редвуде
    1707850660325.png

Ну вышел я с деморгана и поставил этот ник и тут ОПАНА ВАЛЕРОНЧИК ОСОЗНАНЕ дает мне бан за 2.7 ПП.
    Я доначу на проект и меняю ник за свои DPшки и получают еще бан где его быть просто не может.
  4. Доказательства -
    1707850757841.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.02.2024 21038

Ну davis является сервером GTA5RP если можно на Devise я думаю можно и на редвуде
Если данную фамилию разрешили на другом сервере, это не значит что на Вашем сервере где Вы играете данная фамилия будет разрешена.
Без понятия сколько Вам нужно раз выдать наказание чтобы Вы поставили РП никнейм. Вы тем самим что ставите NRP никнеймы, нарушаете пункт 3.14 правил проекта, данные бесполезные сажания в деморган задерживают Вас и Администрацию.
Будующее подобное поведение от Вас, будет наказываться п3.14 правил проекта.
Сниму с Вас блокировку

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху