Рассмотрено Жалоба на Valera Osoznanie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mikado Myers
  2. Ник Администратора - Valera Osoznanie
  3. Суть жалобы -

В составе опер.группы сотрудников CID , патрулировали штат.
    Наше внимание пало на красный автомобиль , мы отдали требование остановится - однако оно было проигнорировано и человек попытался от нас уехать . В Результате погони , автомобиль уперся в стену и был заперт патрульной машиной .
    Человек вышел из машины и был задержан.
    Нашей целью было ознакомление с личностью водителя а также обыска лица и его т/с .
    В данном случае человек нарушил 25.5 УАК СА ( Неповиновение законному требованию) .
    Дабы адекватно провести РП ситуацию , я дал команду напарнику увести человека в безопасное место , а сам остался возле т/с.
    Поскольку я сомневался в правомерности обыска фракционки - я задал вопрос в репорт.
    По итогу ожидания , Администратор прилетел на моего напарника и отдал требование "Отпустить человека" .
    Я взял ответственность на себя , и запросил у Администратора - разъяснение пункта правил - который не позволяет мне отыгрывать с задержанным РП ситуацию .
    Доводом Администратора были слова :
    " У человека флаг , нельзя его задерживать "
    На что , я спросил конкретный пункт правил - и я получил ответ :
    "Ну , в целом 6.1 правил проекта могу взять ."

Отсюда вытекает вопрос , каким чудесным образом - я нарушаю модель поведения ?
    6 Правила RolePlay процесса:
    6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

Я не стал спорить с Администратором - и был вынужден отпустить человека.

После , я запросил разъяснение со стороны Администратора [ Таймкод 07:50]

Я спросил , причем тут правило 6.1 и флаг ?
    На что получил от Администратора ответ :
    " У них ООС мероприятие , вы их кафаете во время этого ООС мероприятия - когда они едут. "

Дальнейший диолог описывать не вижу смысла - поскольку он выходит за рамки моего понимания правил сервера.
    Администратор поясняет за регламент - который не является правилом сервера .

Отсюда вытекает ряд вопросов :
    Откуда у данных лиц неприкосновенность на период действия "Флага" и каким правилом это регламентировано?
    Какое отношение данный человек имеет к мероприятию , если он не находится в его зоне или поблизости .

Прошу рассмотреть ситуацию и дать развернутый ответ относительно правил - которые трактует Администратор.
    Слова Администратора выходят за рамки моего мышления , и я не понимаю граница дозволенного - которые были стерты Администратором на данный момент .

На откате отображена полная ситуацию , ответ от Администратора поступил на таймкоде [ 07:00 ]

4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -

Доброго времени суток!

Отсюда вытекает вопрос , каким чудесным образом - я нарушаю модель поведения ?
Мероприятия Флаг и Вагонетка являются ООС мероприятиями и задержание участников данных мероприятий возможно только при байте с их стороны.

Откуда у данных лиц неприкосновенность на период действия "Флага" и каким правилом это регламентировано?
Какое отношение данный человек имеет к мероприятию , если он не находится в его зоне или поблизости .
На данный момент выявить местонахождение точки проведения данного мероприятия невозможно.
С администратором будет проведена беседа на предмет более детального разбора ситуации.

Прошу рассмотреть ситуацию и дать развернутый ответ относительно правил - которые трактует Администратор.
Ответы были расписаны в Ваших вопросах выше.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху