- Автор темы
- Ваш Ник - Mikado Myers
- Ник Администратора - Valera Osoznanie
- Суть жалобы -
В составе опер.группы сотрудников CID , патрулировали штат.
Наше внимание пало на красный автомобиль , мы отдали требование остановится - однако оно было проигнорировано и человек попытался от нас уехать . В Результате погони , автомобиль уперся в стену и был заперт патрульной машиной .
Человек вышел из машины и был задержан.
Нашей целью было ознакомление с личностью водителя а также обыска лица и его т/с .
В данном случае человек нарушил 25.5 УАК СА ( Неповиновение законному требованию) .
Дабы адекватно провести РП ситуацию , я дал команду напарнику увести человека в безопасное место , а сам остался возле т/с.
Поскольку я сомневался в правомерности обыска фракционки - я задал вопрос в репорт.
По итогу ожидания , Администратор прилетел на моего напарника и отдал требование "Отпустить человека" .
Я взял ответственность на себя , и запросил у Администратора - разъяснение пункта правил - который не позволяет мне отыгрывать с задержанным РП ситуацию .
Доводом Администратора были слова :
" У человека флаг , нельзя его задерживать "
На что , я спросил конкретный пункт правил - и я получил ответ :
"Ну , в целом 6.1 правил проекта могу взять ."
Отсюда вытекает вопрос , каким чудесным образом - я нарушаю модель поведения ?
6 Правила RolePlay процесса:
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
Я не стал спорить с Администратором - и был вынужден отпустить человека.
После , я запросил разъяснение со стороны Администратора [ Таймкод 07:50]
Я спросил , причем тут правило 6.1 и флаг ?
На что получил от Администратора ответ :
" У них ООС мероприятие , вы их кафаете во время этого ООС мероприятия - когда они едут. "
Дальнейший диолог описывать не вижу смысла - поскольку он выходит за рамки моего понимания правил сервера.
Администратор поясняет за регламент - который не является правилом сервера .
Отсюда вытекает ряд вопросов :
Откуда у данных лиц неприкосновенность на период действия "Флага" и каким правилом это регламентировано?
Какое отношение данный человек имеет к мероприятию , если он не находится в его зоне или поблизости .
Прошу рассмотреть ситуацию и дать развернутый ответ относительно правил - которые трактует Администратор.
Слова Администратора выходят за рамки моего мышления , и я не понимаю граница дозволенного - которые были стерты Администратором на данный момент .
На откате отображена полная ситуацию , ответ от Администратора поступил на таймкоде [ 07:00 ]
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -