Рассмотрено Жалоба на Valera Osoznanie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalboebina

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dragomir_Deeds
  2. Ник Администратора- Valera Osoznanie
  3. Суть жалобы - Данный администратор принял репорт. Тайминг 0:45 можно увидеть как игрок говорит "Валера отпусти меня". Это означает что он его предупредил не флудить не выдавая наказание. И Администратор покинул нас. Странно что игрок не испугался его а внаглую крикнул его имя и сказал чтоб отпустил. В итоге, игрок продолжал пердеть и засорять войс противными звуками а валера даже ничего не отвечал в репорт. Ему похуй, он просто заставил меня слушать этот пердешь. Естественно я разозился и написал ему чтобы он выдал наказание или хотябы что то ответил на репорт. Но мне отвечает уже другой администратор говоря чтоб я написал ему в ЛС. После 2-го репорта он все таки отвечает и выдает мне блокировку аккаунта на сутки. Это не первый случай как этот Администратор блатит своих друзей, знакомых - не важно. Никаких образом я не пытался общаться неуважительно с Администрацией. Я лишь написал то что он заслужил. Он не выполнил свою работу до конца. Просто взял и ушел. Только написал игроку чтоб он не флудил. Но тому игроку было похуй что он ему пишет и он продолжил флудить.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 14/02 23:41
1707858647294.png

Приношу свои извинения за прошлый ответ, произошло недоразумение.
По поводу начала ситуации, Администратор прилетел и предупредил игрока о том чтобы игрок не издавал данных звуков.
Администрация оставляет за собой выбор, выдавать наказание или сделать предупреждение, Администратор в данной ситуации сделал предупреждение. После предупреждения Администратор не увидел подальшого нарушения от игрока и покинул ситуацию.
Согласен с Вами что Администратору следовало проследить подольше за ситуацией.
С Администратором будет проведена беседа по всей ситуации.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху