Отказано Жалоба на Valera Osoznanie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAREGOD13

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Benz Ocean
  2. Ник Администратора- Valera Osoznanie
  3. Суть жалобы - Ваш администратор выдал мне бан за нарушения 1.15 правил проекта якобы за травлю,которой не было и в помине. Мои действия максимум тянут на 5.4 правил проекта и мут. Человек не особо дает отчет своим действиям, а я из-за него должен страдать и пропускать контент. Мне порой кажется, что у этого человека ко мне личная неприязь, которую так же заметили многие игроки сервера. Прошу амнистировать мой бан и привлечь к ответсвенности данного администратора.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-1-15-ot-valera-osoznanie.2405852/
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.12.2023 20:44

1. Ваш Ник - Benz Ocean
  3. Суть жалобы - Ваш администратор выдал мне бан за нарушения 1.15 правил проекта якобы за травлю,которой не было и в помине. Мои действия максимум тянут на 5.4 правил проекта и мут. Человек не особо дает отчет своим действиям, а я из-за него должен страдать и пропускать контент. Мне порой кажется, что у этого человека ко мне личная неприязь, которую так же заметили многие игроки сервера. Прошу амнистировать мой бан и привлечь к ответсвенности данного администратора.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-1-15-ot-valera-osoznanie.2405852/
А еще моральную компенсацию,поддержал друга,Без негатива

1.15 выдавать за внутриигровой момент, скоро на будьте любезно общаться? Та нахрен оно нужно. Как сказал один человек, "Вы слишком мягкие, это для того чтобы вам было проще прогнуться под массы? "

1.15 даже и не пахнет, прошу побыстрее рассмотреть

Каво вы тут вообще обсуждаете, это очередной цирк, в пункте 1.15 четко указано
1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта
О чем тут вообще говорить челы в игре нарушают максимум 5.4 ПП и то игровой момент (НУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ВАЛЕРА ИГРОКУ В ЗУБЫ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ,НО ТОГДА КАК ГОВОРИТСЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ ФРАЗА "Но олдфаги знают, кто кому клал ягоды в рот. " ОБРЕТЕТ НОВЫЙ СМЫСЛ) , если дальше дать ход этому куску говна, я на каждого кто мне что то высирает буду по этому пункту лить, если ему по 1.15 не будут давать баны я буду фулл заливать по КД жалобы на администраторов которые будут рассматривать это. КРИНЖ и Не Более, Валера вы видимо просто НеОсознали принцип действия правила.
ЗАКРЫТО.

1. Ваш Ник - Benz Ocean
НА ВОЛЮ ПОПУГАЯ, ему еще мурлыкать нужно!!!

1. Ваш Ник - Benz Ocean
Если бы хоть один раз вы услышали диалог гетто ящерок после файта , там бы все нарушения проэкта можно было приписать !
А здесь только один комментарий хочеться сказать : #забивномуЗМНБВОЛЮ!!!!!!!!!!

Я явлюсь человеком с ID555, которому сказали что я гнилозубый, человек явно пытался задеть меня за мою дикцию и обидеть меня, меня это сильно задело и я полностью согласен с вердиктом администрации.

Я явлюсь человеком с ID555, которому сказали что я гнилозубый, человек явно пытался задеть меня за мою дикцию и обидеть меня, меня это сильно задело и я полностью согласен с вердиктом администрации.
ПРОЩЕ ВСЕГО НЫТЬ И ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ОВЕЧКУ ЧЕМ СОБРАТЬ ЯЙЦА В КУЛАК И ПЕРЕЛОМИТЬ СВОЮ СЛАБОСТЬ.
По всей видимости ты не гнилозубый, а в принципе гнилой человек, сужу исходя из твоих действий.

Травля — это одна из форм унижений, подразумевающих оскорбление личности, оскорбление самого человека внутри комьюнити, что видно на видео. Ясно осознавали, что и почему сказали человеку, а не его персонажу в рамках ситуации.
Претензии к администратору преподнесены в форме личных домыслов, но не объективной критики его действий, добавлю, что администратор консультировался с персоналом старшей администрации, после которой Вам снизили время блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху