- Автор темы
- Ваш Ник - Daisuke Pchelkin
- Ник Администратора- Valera Osoznanie/Stefani princes
- Суть жалобы - Столкнулся ночью с неприятной ситуацией меня посадили просто так в КПЗ ЛСПД без адвоката и прокурора, а так же начальства. Пишу в репорт чтобы администратор посмотрел видеозапись в ЧП или оф.дискорде канале GTA5RP как это было ранее со мной чтобы я не сидел весь срок из-за НРП ,а снятие судимости уже происходит через жалобу. Но почему столкнулся с непонимаем со стороны данных администратор. Валера просто ответил по скрипту если есть доказательства идите на форум. Далее на сцену выходит Стефани и говорит "отвен дан выше". После моего вопроса должен ли я сидеть весь срок из-за нрп мне не отвечают на протяжении 3-5 минут и я пишу в репорт вопросительные знаки , но СТефани решает что это смешно ответить в репорт мне знаками вопроса и закрыть репорт.
Вот жалоба на игрока.
Жалоба№39564 id1150
Ваш никнейм: daisuke pchelkin Никнейм или ID нарушителя: 1150 Подробное описание ситуации: Посадили без адвоката и прокурора по НРП без причины. Тайм код 0:00-2:09 Дата и время произошедшего: 02:51 15/02/2024 Доказательства нарушения:forum.gta5rp.com - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -