Рассмотрено Жалоба на уважаемого администратора Terry Brooklyn

• Автор темы Автор темы MaizZzi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaizZzi

Новичок
Пользователь
1. Garik Muerte
2. Terry Brooklyn
3. Лидеры и Замы гос.структур жаловались мне на Министерство Здравоохранения и Социальных служб. Министерство с 4 сентября не выкладывали не единого постановления на форум. Зато их постановления были в двух дискордах: GOV и ЧП. Их документы о проверках, штрафах и тд. не имели никакой юридической силы. Да и тем более не выкладывать постановления на форум является нарушением. Министерство выписывало силовым структурам огромные штрафы, которые они оплачивали. 21.09 Я написал администратору в ЛС о предложении модернизации дискорда ЧП. Я написал форму для канала акты-правительства-ic, которое в дальнейшем закрепили. Не было бы данной формы, министерство дальше выкладывали постановления только в дискорд. Поинтересовался у Dep.Cur.Gov Terry Brooklyn, что в данной ситуации делать, на что получаю ответ от администратора. Цитирую ответ: Проверю. Прошло 8 часов после моей просьбы и администратор ответил, что выдал игроку выговор и также предупредил, чтобы все залили. Я указал на нарушение замов данного министра, на что получил ответ: Следили бы вы за собой. В первую очередь еще. После данных слов администратор скидывает скрин, где я принял двух прокуроров и написал на них постановление. Спросив, что не так, я получаю ответ, что нарушил 8.1.5 ПГС. Администратор трактует правила под себя.
8.1.5 В правительстве назначение на руководящие должности возможно только при наличии указа или постановления, в этом случае разрешено повышение сразу на указанный ранг.
Закон "О Прокуратуре", Глава 2
Статья 4. Назначение на должность и освобождение от должности Федеральных и Окружных прокуроров и их помощников.
Федеральные и Окружные прокуроры и их помощники назначаются и снимаются с должности указом Генеральной прокуратуры.
В законе прописан порядок назначения федерального и окружного прокурора, но ничего не сказано про помощника. В дискорде GOV отсутствуют роли помощника прокурора и как таковой должности нету. Написать постановление и выложить его на форум мне ничего не запрещало. Окружной прокурор на данный момент является минимальным рангом в Министерстве Юстиций.
8.1.4 В правительстве разрешено повышение на указанный ранг без учета временного ограничения, в случае если должность идет не по порядку ранговой системы.
Как я понимаю, администратор считает, что не выкладывать постановления 20 дней - это не сильное нарушение, а написать постановление о назначении людей на окружного прокурора - злостный нарушитель. Пишу я администрации неспроста и беру причины не с воздуха. Разьяснил администратору все адекватно. После чего меня наказали, удалили мои постановления с форума, понизили прокуроров. С действиями администратора совершенно не согласен.

4. Обращение от Заместителя Шефа,
Министерство Здравоохранения и Социальных служб, Кабинет Министра Здравоохранения и Социальных служб, форма ЧП, ЛС с админом, наказание МЗС, наказание ЗГП, понижение прокуроров, Мои (удаленные) постановления No1268, 1269 в канале Постановления Министерства Юстиции.
5. 12:25 AM 23.09.2023

Здравствуйте!

Пойдем по порядку:
1. Касательно постановлений Министерства Здравоохранения и Социальных Служб - игрок понес наказание, действия администратора корректные, чтобы вы где-то указывали на нарушения заместителей - я не вижу, ни в личных сообщениях, ни в предоставленных доказательствах.

2. Относительно повышений, у вас в дискорде есть документ с системой повышений во фракции, прописанный куратором фракции, которому вы обязаны следовать:
1695426987676.png

Исходя из неё, есть еще 2 должности, которые обязан пройти игрок:
1695427025358.png

Ответ администратора в данном случае корректен, администратор трактовал пункт правил верно.

3. Сообщение от администратора "Следили бы вы за собой" - я не считаю корректным, на первый раз с администратором была проведена беседа, в случае повторения подобных ситуаций - администратор получит наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху