Отказано Жалоба на Uliana Molligan

• Автор темы Автор темы CJIuHKa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CJIuHKa

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Denis Milani
2. Ник Администратора: Uliana Molligan
3. Суть жалобы: Мой знакомый, человек по фракции, вылетел возле саспы ну мы подъехали прочекать FIB`ы ли там или уже уехали? В итоге мы подъезжаем просто стоим ну слегка заезжаем на территорию саспы для того что бы посмотреть машина фибов это или нет, в итоге после чего стреляют по моему напарнику он теряет сознания выпадает с машины, я понял что сюда мол нельзя больше заезжать, и просто поехал дальше, меня начали преследовать FIB`ы стреляли по мне и т.д. при этом, во первых, они должны были сначала отыграть мегафон, 2-3 раза, скажем так предупредить меня что будут по мне стрелять, в итоге ни мегафона ничего не было, ехали они за мной без проблесковых маячков в итоге пробивают мне колесо, после чего я расстроившись беру и прожимаю F1 - X после чего вижу на ДМ`ке типа что я отлетел в деморган за PG (Ранее) в итоге мне дали деморган за PG, хотя игроки не отыгрывали мегафон ничего не делали, и получается они просто так стреляли по мне при этом ехали за мной тоже просто так, ну как бы почему я должен останавливаться? Почему они начали стрелять? Это нарушение стадий применения силы, в итоге меня откидывают за PG, я пишу в дискорде Ulian`e Moligan, мол какое PG и т.д. и т.п. если они ничего не отыгрывали, на что она отвечает "[9:17 PM] Ulyanochka: по вам была открыта стрельба" Я отвечаю "
[9:18 PM] Denis_Milani: Блин ну я тоже могу взять пистолет и поехать стрелять всех подряд
[9:18 PM] Denis_Milani: по трассе буду ехать и стрелять просто так
[9:18 PM] Denis_Milani: что теперь все останавливаться должны?
[9:18 PM] Denis_Milani: +Они должны минимум 2-3 раза мегафон отыграть а только потом если я не останавливаюсь они должны были начать стрелять"
Она отвечает "
[9:19 PM] Ulyanochka: PG + Уход от RP
[9:19 PM] Ulyanochka: вы из игры вышли
[9:19 PM] Ulyanochka: а получили только за PG"
Я
[9:19 PM] Denis_Milani: Ну блин спасибо однако они должны были мне отыграть мегафон а только потом стрелять
[9:20 PM] Denis_Milani: Ну так а что на счет мегафона? То что отыграть в чат что бы я остановился или мы откроем огонь не?
[9:20 PM] Denis_Milani: По факту они меня дмили получается
[9:22 PM] Denis_Milani: почему их за ДМ не откинули?
[9:22 PM] Denis_Milani: + какое РП? Если они мне ничего не отыгрывали это тоже относится к этому
[9:23 PM] Denis_Milani: а вы говорите уход от рп они там стреляли по мне просто так мне надоело это терпеть я взял кьюшнулся
Она
[9:24 PM] Ulyanochka: Игроки стреляли не по вам, а по колесам
[9:24 PM] Ulyanochka: чтобы пробить их
Я
[9:25 PM] Denis_Milani: Зачем?
[9:25 PM] Denis_Milani: Почему они стреляли мне по колесам?)
[9:25 PM] Denis_Milani: просто так?
[9:25 PM] Denis_Milani: Запрещено стрелять по колесам без причины
Она
[9:25 PM] Ulyanochka: ну давайте начнем с того что преследование велось еще с саспы
@Denis_Milani
Запрещено стрелять по колесам без причины
[9:25 PM] Ulyanochka: у нас нет такого правила
Я
[9:26 PM] Denis_Milani: Получается я щас могу поехать купить пистолет?
[9:26 PM] Denis_Milani: И просто всем подряд поехать по колесам стрелять?(edited)
[9:27 PM] Denis_Milani: Так получается?
После чего Uliana Moligan перестала отвечать на мои вопросы и как либо отвечать мне! Ну, по ее мнению как я понял я могу купить пистолет и поехать всем подряд стрелять по колесам получается так чтоли?
Я считаю, что если игроки ничего не отыграли просто так стреляли мне по колесам ехали без мегалок просто преследовая меня просто так, нарушили, а меня просто так откинули в деморган, + я потерял достаточно ценный мне лут! Почему я так считаю? Во 1х в реальной жизни если полиция едет за мной без мегалок, я же не буду просто так останавливаться, + в реальной жизни полиция сначала с рупор будет орать мне что бы я остановился, а только потом откроет огонь мне по колесам! У вас РП проект, а типы не соблюдают элементарные РП действия, хотя они должны при погоне быть со включенными проблесковыми маячками (мегалками), отыгрывать мегафон и т.д. и т.п. у них в уставах это всё прописано. Мне дали деморган за PG не за что! Я буду добиваться справедливости! Так же хочу сказать я согласен понести наказание полностью, и за уход от РП, и малоли еще я что то нарушил, если мне корректно объяснять что я нарушил а не просто так ни за что отправят в деморган потому что за мной типа велась погоня и я типа обязан останавливаться когда по мне стреляют, это не так, в реальной жизни если по моей машине будут на скорости стрелять неизвестные мне люди я не буду пытаться остановиться, я думаю вы понимаете меня, ибо вы бы скорее всего тоже попытались бы уехать, + у меня по началу удалось оторваться от них. + когда те сотрудники сами нарушают, если бы они сначала отыграли бы мегафон, догнав меня, после чего предупредили бы что по мне будет открыт огонь, я бы и не PG`шил, и скорее всего я бы остановился, но они по факту просто так по мне стреляли ничего не сказав. Прошу вас проверить администратора на компетентность.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 21:14 12.08.2021

Последнее редактирование:
Судя по двум видеозаписям; от администратора, и игроков - ведущих стрим, где видна ситуация от самого начала.
Наказание Вам было выдано корректно, более чем.
1629023594751.png

В следующий раз за подобные нарушения, что на форуме, что на сервере;
Может быть выдано более серьезное наказание.

Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху