Рассмотрено Жалоба на Uliana Molligan

• Автор темы Автор темы tolstiK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolstiK

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Phil_Sapphirov
2. Ник Администратора: Uliana_Molligan
3. Суть жалобы: Добрый день, в очередной раз сталкиваюсь с предвзятым отношением многоуважаемой Ульяночки, дело в том, что мне по вот этой жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3063-id84.1014592/ приписали аж 3 наказания, а человеку который составил эту жалобу-0, КАК МИНИМУМ мы видим со стороны нашей жертвы NRD (езда без всех колёс), а после этого DMZZ (около каблука), мне дают DMZZ (за стрельбу по колёсам у ЕМС) тут я согласен, НО ПОСЛЕ мне дают DM (убийство/нанесение урона без веской IC причины), т.е по мнению нашей Ульяночки, когда по тебе начинают вести огонь и ты в ответ наносишь урон противнику это НЕ ВЕСКАЯ IC ПРИЧИНА? Мне уже приписали PG, поэтому давать мне DM я считаю полным абсурдом, создатель жалобы нарушил как минимум 1 пункт общих правил, но ему за это наказание не последовало.
4. Доказательства: ссылка на жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3063-id84.1014592/
5. Дата выдачи наказания: 18.03.22 08:04 (дата выдачи деморгана)

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Вам в данной ситуации наказание выдано корректно, Вы изначально открыли огонь по игроку не имея на то никаких причин. Кроме того, Вы кинулись с голыми руками на игрока стрелявшего в Вас с автомата.
Согласна с Вами, автор жалобы тоже нарушил правило проекта, но лишь одно, которое запрещает nRP-drive.
В связи с этим жалоба будет пересмотрена. С администратором будет проведена беседа.
в очередной раз сталкиваюсь с предвзятым отношением многоуважаемой Ульяночки
1647696958225.png

За очередную попытку дискредитировать администрацию сервера получаете предупреждение на форумный аккаунт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху