Отказано Жалоба на Tomas Diada

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PakurDlyafanatovnitik

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Pakur Megacreep
2. Никнейм администратора: Tomas Diada
3. Подробное описание ситуации:
Админ рассмотревший жб№1582 не за просив фулл откат с дурочка который залил и не видел фулл ситуации. когда ему дали 3 секунды уйти до этого к нему подбежал 1 человек и сказал уходи или тебя запиздят потом подбежала толпа и ему дали отсчет, то есть фрик заходит на часную территорию "в штатах" где куча народа с оружием не боиться за свою жизнь = уже пг с его сторонны , так же если мы посмотрим территорию особы 12 мы увидем что до конца отсчета он не успел выйти = а кого ебёт что этот клоун в анимке сидел скаутил?? меня не ебёт почему меня его кривые руки ебать должны вопрос также к админу, админ не запросил фулл откат ситуации, а если её нету то отказано закрыто. + откат ведётся с конца ситации просто чтоб таймер был больше 30 секунд и не было сразу закрыто. = абуз правил форума
+ в правилах о титуле неоф организации нечего не прописано про то что я должен дать уйти или что-то типо того дать отсчет и т.д. по факту я открыл титул, но он по скольку он печень он не смог этим воспользоваться.
но если зайдём вкрайм то увидем это:

2.2 Разрешено прогонять людей с принадлежащей банде территории RP путём.
Примечание: Разрешено открывать огонь по человеку, если он не подчиняется требованиям покинуть территорию.
=2.2я подошел сказал сьебал он не испарился = я его хуярю.(правило должно быть либо расписано либо его будут понимать как удобно я вижу так)
и никакой отсчет по правилам я не долженд давать= нарушения нет.

так же чел одет в цвет вражеского союза, поэтому можно подвязать это
2.6 Запрещено нахождение на титульной территории вражеской или нейтральной банды/мафии.
2.6 = вижу на титуле ебашу дурака

2.7 Запрещена провокация мафий вблизи титульной территории.
так-же стоять перед респой, фул провокация. и чела за это тоже должны откинуть
2.8 Бандам разрешено провоцировать вражескую банду в составе от 20 человек напротив титульной территории не чаще чем один раз в сутки.
2.7= ну тут явно можно откинуть обезьянку которая вела откат 20 не было лидера не было ic конфликта с его лидером у меня нету чел по MG приезжает на чужой титул и байтит на нарушения. которых не было.

4. Доказательства:

5.Дата и время выдачи наказания: 06.07.2022 время хз

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    96.3 KB · Просмотры: 5
Доброго времени суток.

1657231414243.png

Да и не совсем понимаю, причём тут правила титульного района банды/мафии, если ситуация происходит на титульном районе неофициальной организации.

Оставьте новую тему с жалобой, приложив кликабельную ссылку.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху