Рассмотрено Жалоба на Tom_Harris

• Автор темы Автор темы Koko Nix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koko Nix

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Koko McClureyan
2. Ник Администратора- Tom Harris
3. Суть жалобы - На мой вопрос за что я был наказан администратор сначала говорит про светящиеся бронежилеты( при том сами разработчики вводят CВЕТЯЩИЕСЯ(НЕОНОВЫЕ) бронежилеты. На что он мне отвечает и прикладывает это
  1. На сервере запрещены модификации дающие преимущество над игроками, пример таких модификаций: - Светлые ночи - Цветные бронежилеты (которые светятся в ночное время) - Ускорение машин - Отсутствие кустов и прочей растительности - Редуксы позволяющие простреливать текстуру или вовсе ее не отображать - Фастрелоуд - Яркое, светящиеся оружие - Трайсера дающие преимущества (Статичный/пунктирный трайсер от модели игрока) и т.д
Но суть проблемы что это не бронежилет а просто скин на одежду не дающие преимущество т.к. обычного белого света и она есть только у меня, а других людей его нет как видно на видео ролике в жалобе(и не является бронижелетом - то есть это отдельная модель).
Не хочу быть в бане за то что не запрещено и не дает мне преимущества в игре вообще.

Для связи yurok#5814
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no785-id-539.1177694/#post-3431130
5. 06.06.2022 17-16

Если не окатите наказание из своих каких-то соображений, снизите сроки наказания, не охота терять дом за не уплату аренды и потерять кучу денег, пожалуйста.

Так же биг медиа проекта 5 рп использует такие же замененки как у меня во скрин, совсем недавние его стримы с теми же замененками(не на броник)

Вложения

• Screenshot_2022-06-07-12-14-03-099_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_2022-06-07-12-14-03-099_com.google.android.youtube.jpg
    629.3 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2022-06-07-12-18-52-956_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_2022-06-07-12-18-52-956_com.google.android.youtube.jpg
    754.2 KB · Просмотры: 5
Доброго времени суток.

Светящиеся бронежилеты от разработчика не входят в перечень запрета на нашем сервере, вы можете их спокойно использовать. Пример с медиа другого сервера не уместен, у каждого сервера своя политика на данный счет.

Будете амнистированы, но модификацию нужно удалить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху