Рассмотрено Жалоба на Tom Harris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximilian_Nah

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jack Legendary
2. Ник Администратора- Tom Harris
3. Суть жалобы - Доброго времени суток! Хочу подать жалобу на администратора, считаю что он вынес неверный вердикт по жалобе на игрока(ниже ссылку прилагаю) если посмотреть полное видео доказательство обмана со стороны игрока, можно услышать следующий диалог (J - Я: M - игрок)
М - "По чем ты купил свои кроссовки(показывает пальцем на мою текущую обувь, а именно радужные неонки))
Я - "Брал 220 давно"
М - Предлагает свои неонки, которые на нем, а именно: "Тебе не нужны мои? Я в казике слил 3.5кк"
Далее идет диалог и разговор про цену за которые я готов их купить, потом он их снимает закидывает в обмен(Важный момент: На сервере не пишется какие именно это неонки!!! Они просто обозначают одинаковыми названиями), далее я принимаю обмен и получаю вообще абсолютно другую обувь, которая не стоит даже 1/4 части обуви, которую покупал и потерял деньги. Хочу повторное рассмотрение жалобы, на видеоролики четко видно что я покупал именно радужные ненки, но получил другие. Если и после этого обращение ответ будет отрицательный, то получается на Вашем проекте есть лазейки по которым люди могут попросту скамить и оставаться безнаказанными
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8971-id-176.1113250/#post-3243863
5. Дата выдачи наказания - -

Доброго времени суток.

Ответ в жалобе корректный, нет уточнения о каких кроссовках идет речь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху