Рассмотрено Жалоба на Tom Corleone

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

singsing

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sing Marense
  2. Ник Администратора- Tom Corleone
  3. Суть жалобы - Откинул по 1.1 ОПГС. Сначала пытался достучаться 20 минут до него чтоб уточнить что КОНКРЕТНО я нарушил, потому что 1.1 правило включает в себя несколько видов нарушения. Спустя 20 минут ответил, что наказание было выдано за грубые высказывания/неадекватное поведение. Находился внутри ФТ и общался с уголовником, который упоминал родных, угрожал ИРЛ. Всё это время админ висел и наблюдал за ситуацией. Вместо того чтоб наказать на месте человека, админ подождал пока я начну ему отвечать в грубой форме и наказал 3х игроков по 1.1
  4. Доказательства - https://media.discordapp.net/attach...8712989650964/image.png?width=1044&height=545
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.01 22:00

Подобное поведение как наблюдаю на записи администратора - допустимо для сотрудников федеральной тюрьмы, но никак не для федерального агента.

Все кто нарушал правила понесли наказание, от вас троих до последнего игрока который нарушил соответствующие пункты зафиксированные администраторов. Но в любом случае считаю что 20 минут ожидания ответа это время недопустимое для игрока, с администратором будет проведена беседа в отношении подобного.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху