Рассмотрено Жалоба на Tobi Kola

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mika Mara

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Mika Moro
  • Ник Администратора: Tobi Kola
  • Суть жалобы :
    Прошу внимательно исследовать скриншоты переписки в ЧП канале. Меня тегает чел, приложив скрин того, что он у меня в чс, со словами "зай". Ну, во-первых, если в определенных кругах принято у мужчин друг друга так называть, то в моих кругах это оскорбительно.
    Я ему отвечаю, что фанатам уже указал дорогу. Где тут оскорбление или провокация? Или когда слово "фанат" стало оскорбительным?
    Фанат — человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту.
    В данном случае, человек писал мне в лс, был заблокирован, теперь пишет в ЧП. Не повышенное внимание?

Далее. Этот же человек, как то, указывает на мою аватарку (а на ней - я), пытаясь этим иной раз спровоцировать.
    Но администратор всего этого не видит, а видит только "фанат", и дает мне пред (что является так же мерой дисциплинарной ответственности), при этом, второй стороне не выдает ничего.
  • Доказательства ( Если потребуются ). КЛИКАБЕЛЬНО
  • Дата выдачи наказания: 21.04.2024

Здравствуйте.

Игрок пожаловался на вас и администратор отреагировал. От вас же жалоб не было , следовательно вас все устраивало.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху