Рассмотрено Жалоба на Tobi Cola

• Автор темы Автор темы nonniqm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonniqm

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Milka Way
2. Ник Администратора - Tobi Cola
3. Суть жалобы - Доброго времени суток!
Оставляла жалобы на игроков (*тык* и *тык*). Администратор Tobi Cola пишет в ответе на жалобы: "Нарушения в деморгане не модерируются". Тогда почему на моих ранее отправленных жалобах, игроков, которые нарушали правила проекта в деморгане, наказывали? И наказывал их Администратор 4го уровня, а именно Ragna Holen (*тык* и *тык*).
4. Доказательства - *boom*
5. Дата выдачи наказания: -

1. Ваш Ник - Perfect Sample
2. Ник Администратора - @Tobi Cola
3. Суть жалобы - Бан просто так

+ Самый ужасный администратор прямо сейчас забанил вообще без причины на это. Если такие администраторы будут у этого сервера, я пожалуй не буду донатить никопейки. Самый грубый и не адекватный админ!!! Проверьте его возраст, этот человек максимально неадекватен. Судите сами по скрину. Человек пишет вам в уныние, в надежде что ему помогут, а такие недостойные люди просто заставляют еще больше переживать и нервничать. Просто напрочь отсутствует желание играть на этом с сервере с таким админом. Который вместо того чтобы помочь, обвиняет в оффтопе и банит.
Смотрите скрины:
20240613040549_1.jpg20240613041252_1.jpg20240613041741_1.jpg
C уважением к остальным Адекватным администраторам, пишем в надежде что примите меры.

1. Ваш Ник - Perfect Sample
2. Ник Администратора - @Tobi Cola
3. Суть жалобы - Бан просто так

+ Самый ужасный администратор прямо сейчас забанил вообще без причины на это. Если такие администраторы будут у этого сервера, я пожалуй не буду донатить никопейки. Самый грубый и не адекватный админ!!! Проверьте его возраст, этот человек максимально неадекватен. Судите сами по скрину. Человек пишет вам в уныние, в надежде что ему помогут, а такие недостойные люди просто заставляют еще больше переживать и нервничать. Просто напрочь отсутствует желание играть на этом с сервере с таким админом. Который вместо того чтобы помочь, обвиняет в оффтопе и банит.
Смотрите скрины:
Посмотреть вложение 2040050Посмотреть вложение 2040051Посмотреть вложение 2040048
C уважением к остальным Адекватным администраторам, пишем в надежде что примите меры.
Составь отдельную жалобу на данного администратора. Не думаю, что комментарии учитываются.

Здравствуйте.

Будет пересмотрено.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху