- Автор темы
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Jacob Kotow
2. Никнейм/ID нарушителей: Отдел MA, а именно Shinobi_Minoru
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, 23.03.2024 меня приняли на КМБ из LSSD.
Кадровый аудит отписали с ошибками:
1. Ник_нейм отписан не корректно.
2. Тегнули вообще не меня.
После чего 23.03.2024 меня повысили на 2 ранг и отписали кадровый, всё хорошо.
25.03.2024 я отправил отчет на повышение и меня повысили, но кадровый не отписали.
27.03.2024 я отправил отчет на повышение на 4 ранг, меня повысили, все хорошо, кадровый есть.
28.03.2024 я отправил отчет на 5 ранг и меня повысили, но кадрового нет.
31.03.2024 я хотел получить военник, так как уезжал на пару дней. мне сказали что нету кадрового на 5 ранг и ждал час пока отпишут на 5 ранг кадровый.
в итоге когда пошел получать военник меня понизили до 3 ранга.
Просьба проверить все пологам и наказать тех кто повышал без кадрового и решить данную ситуацию, ведь я теряю время, мне надо сново повышаться на 5 ранг. До сих пор нету кадрового на 3 ранг.
4. Доказательства: Логи и кадровый.
2. Никнейм/ID нарушителей: Отдел MA, а именно Shinobi_Minoru
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, 23.03.2024 меня приняли на КМБ из LSSD.
Кадровый аудит отписали с ошибками:
1. Ник_нейм отписан не корректно.
2. Тегнули вообще не меня.
После чего 23.03.2024 меня повысили на 2 ранг и отписали кадровый, всё хорошо.
25.03.2024 я отправил отчет на повышение и меня повысили, но кадровый не отписали.
27.03.2024 я отправил отчет на повышение на 4 ранг, меня повысили, все хорошо, кадровый есть.
28.03.2024 я отправил отчет на 5 ранг и меня повысили, но кадрового нет.
31.03.2024 я хотел получить военник, так как уезжал на пару дней. мне сказали что нету кадрового на 5 ранг и ждал час пока отпишут на 5 ранг кадровый.
в итоге когда пошел получать военник меня понизили до 3 ранга.
Просьба проверить все пологам и наказать тех кто повышал без кадрового и решить данную ситуацию, ведь я теряю время, мне надо сново повышаться на 5 ранг. До сих пор нету кадрового на 3 ранг.
4. Доказательства: Логи и кадровый.