Отказано Жалоба на Tim Yasuda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadistic

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Hadesu Gray
2. Ник Администратора- Tim Yasuda
3. Суть жалобы -
в жалобе прикрепленно видео на котором видно что мы подъезжаем к своему приятелю и якобы мы убиваем гос сотрудника и это дм (хмм что такое дм дм это убийство без причины.... на видео видно что человек выписал штраф (как по мне это уже причина ) и говорит что он за 44.3 когда 44.3 на сервере дорожного кодекса это уже Статья 44. Скоростное ограничение в городе раздел 3) Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 41 километра в час - влечет наложение административного штрафа до 8.000$. (хотя города тут в помине нету )
Перед тем выписать штраф гражданскому было что за конфеты его отпустят но тот отказался хотя видео обрезано и видно только выписку штрафа
как я вижу в данный момент есть кучу причин для убийства и тут нету дм + еслиб я сохранил откат того дня вы бы много услышали что говорил данный человек в нокнутом состоянии но к сожаление этого не будет т.к автоудаление материала
4. Доказательства невиновности -
5. Дата выдачи наказания - 18.02.2024 00:50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху