Рассмотрено Жалоба на Thomas Moneda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dovaypetra

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Leroy Carter
  2. Ник Администратора - Thomas Moneda
  3. Суть жалобы - В рацию всем сказали приехать на амфик, я приехал, к строю LSSD подбегает тип и начинает байтить я его задержал начинаю увозить, и по итогу меня расстреляли его друзья, после того как меня поднял медик я вернулся и увидел его снова в маске, задержал на основании Главы 2 статьи 11 ПК и начал задерживать и тут меня откидывают за помеху ГМП, Если проводится ОСС мероприятие откуда я о нём должен знать я находился в приделах IC пространства, если идёт ОСС ситуация переносите игроков в другой деменшин.
  4. Доказательства - Тык.
  5. Дата выдачи наказания - 20:24 17.04.2024

Последнее редактирование:
Здравствуйте
На ваших собственных доказательствах видно что это точка сбора на ГМП и вы прекрасно знали об этом.
Тот факт, что все участники ожидали переноса в другой мир, не дает вам права мешать им.

Учитывая последующие события, которые приобрели IC характер, и иные нарушения с вашей стороны, можно сделать вывод, что наказание было выдано не совсем по корректной причине, однако вам был выдан максимально лояльный срок.
Перевыдачи наказания не будет, так как вы отбыли прежний срок наказания.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху