Отказано Жалоба на Тех. Администратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akutagawa

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Desu Mitsuya
2. Никнейм администратора: Тех. Администратор Ward.
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, надеюсь достучаться хотя бы до кого нибудь, потому что из-за такого отношение странного. Опишу ситуацию - У меня на аккаунте (Не только на персонаже) на Сервере Alta забагалась такая вещь как SMS, то-есть я не вижу что мне пишут и сам же я не могу отправить сообщение или добавить в контакты, принципы нету никаких обоснованных причин на это. по банальным советам данного Администратора, которые являлись максимально странными причём тут провайдер, когда у меня на Рокфорде всё работает VPN я попробовал по его дальнейшему совету, но это всё идёт опять же идёт к тому что Администратор просто не захотел ознакомиться с проблемой или же передать мой запрос разработчикам Мода, возможно я первый такой, потому что этого бага у меня не было на Рокфорде, у меня очень часто выдаёт в самой игре "Ошибка Контактов (-Код)" я думаю если тут ошибка какая-то тут уже точно не во мне либо же моём провайдере, а в том что возможно в какой-то момент у меня забагался аккаунт на самой Альте, потому что это был мой первый сервер на который я переходил и решил зарегистрировать свои данные ещё раз, из-за незнание что одну учётную запись можно использовать на нескольких серверах одновременно, меня в день открытие сервера попросили подождать, потому что стоял лимит на вход и регистрацию на сервер, сказав это я услышал в дискорде - что можно использовать свой аккаунт на нескольких серверах и после этого я вышел с игры - через F1, чтобы перезайти на сервер чтобы не ждать бесполезный лимит который скажет что мой аккаунт Social Club скорее всего уже зарегистрирован уже на другой аккаунт, я думаю именно тогда возможно я повредил аккаунт.
Попрошу разобраться в данный ситуации, рассмотреть мои прошлые жалобы и ответы от данного Администратора. Либо связать меня с человеком уполномоченным мне помочь.
Я конечно понимаю что если один игрок уйдет от этого сильно ничего не измениться по этому, просто по человечески хочу попросить мне помочь, потому что мне нравиться играть на данном проекте и сервере, я отыграл с открытия Альты 150+ часов.
Добавлю ещё пункты которые сам пробовал:
1 - Перезаходы в большом количестве
2 - Замена SIM Карты
3 - Проверил на наличие пройденных квестов у Майкла
4 - Подключал VPN
5 - Обращался к провайдеру
6 - Пополнял счёт телефона в игре
7 - Создавал нового персонажа на той же учётке (Результат тот же самый)
8 - Сносил модификации от Network
9 - Установил полностью чистую GTA
10 - Сносил Файлы сервера и ставил их заново.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: -

Ответ тех. администратора корректный, проблемы в Вашем соединении с дополнительным сервером с данной базой данных, проблема исключительно сетевая и исключительно на клиентской стороне (иначе, очевидно, СМС бы не работали у всех).
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху