Отказано Жалоба на Temek Fury

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keryanaprikole?

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kerya Setiesyanovskiy
2. Никнейм администратора: Temek Fury
3. Подробное описание ситуации: Проводил процессуальные действия с угонщиком, который не давал никакой реакции, и в последствии был задержан за неповиновение. Входе всех этих событий, во время начала задержания, левый пдшник садится в угонку, и без каких либо отыгровок уезжает непонятно куда. После пдшник был задержан, и у меня было 2 задержанных, чтобы не кататься туда-сюда (из кпз в фт), хотел попытаться все же инкриминировать 10.5 УАК, за автоугон, и поехать сразу в ФТ. Но в этот момент, когда я находился один, а мой напарник разбирался с этими нрп копами, я начал проверять угонку, и в этот момент сработала эвакуация. Мой напарник прибежал, забрал второго задержанного в залом, и мы ждали подмоги на 17 АЗС. Входе всего вышеперечисленного, задержанный которого нужно было доставить в КПЗ предложил дать взятку, и чтобы опять же не ездить сначала в КПЗ, а потом увольнять пдшника в ФТ - я был готов отпустить угонщика уже за любые деньги, которые мне фактически были не нужны. Отбежав чуть дальше от 17 АЗС в сторону гор - получил наказание от администратора за NRP COP, возможно в чем-то он и проявился, но я не знаю что конкретно администратор посчитал в этой ситуации нонрп. То что мы находились без машины? Если да - то ниже прикреплю откат с моментом эвакуации. То что я отбежал без машины брать взятку с задержанного? Если это - тогда не вижу в этом какого-либо нарушения. Наказание отсидел, если вышло недопонимание - прошу снять -баллы, в случае если с моей стороны нарушений не было
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 13:20:42 17.12.2023
1702896698073.png

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ

Вас наказали за 2 отыгровки /try:
4.15 Разрешено проводить не более одной отыгровки /try при поиске доказательств взлома на угнанном авто.
Примечание: Если по итогу не найдено доказательств и игрок не нарушал других статей УАК - игрок не может быть задержан, а машина изъята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху