Отказано Жалоба на Sydney Hayes

• Автор темы Автор темы Dangle
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dangle

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Dengle Relman
2. Ник Администратора: Sydney Hayes
3. Суть жалобы: Значит, писал я уже на этого халатного админа жалобу, видимо не смогли вы донести до него. В жалобе 525 я сказал одну фразу "ну, вот смотрите, свини выстроились в ряд", админу стало обидно из-за того, что ему дали по шапке и он решил влепить мне за 1.2 правил гос. структур 2 часа, прошу пересмотреть во-первых данное правило, иначе зачем тогда в IC за него наказывать, если оно есть в правилах проекта, а во-вторых, из-за одного слова, которое даже я лично никому не адресовывал, мне тулят 2 часа деморгана, это вообще нормально???? Я ссылаюсь на то, что администратор жалобу рассматривал с большой обидой на меня и так и не понял, что он ошибся. Дальше, люди меня всю дорогу ДБшили, за что им наказание не было добавлено, хотя в другой моей жалобе админ втулил наказание по всем правилам (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no607.1997442/), а тут человек дает игрокам волю действий, не наказывая их по всей строгости, это и убивает интерес у игроков к игре. Дальше, в конце отката эти люди меня вообще убили, а за что?? За то, что я просто кафал даже чела не из их фраки и это происходило не в каком-то гетто или укромном месте. Подводя итог, скажу, что админ намеренно из-за своей обиды ко мне или любви к ящерицам мз-за одного моего слова приписал мне нарушение Этички и 1.2 правил гос. структ., хотя это должно наказываться по IC (иначе зачем вообще дальнейшее РП в прокуратуре и тд, если чел может залить жб и госника несправедливо откинут на 2 часа), люди ДБшили, как итог им ничего не дали в наказание, люди ДМили, как итог им ничего не дали в наказание. Прошу старшую администрацию справедливо сделать решение и наказать еще раз администратора и игроков в жалобе 525, а также обжаловать меня, потому что за 1 слово откидывать на 2 часа, а за дб нрд дм на 20 минут - это несправедливо. И пусть администратор лично извиниться передо мной в дс gooddimas10№8226
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no525.1991031/ 5. Дата выдачи наказания: 30.06.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Наказание Вам выдано корректно.

админу стало обидно
администратор жалобу рассматривал с большой обидой на меня
админ намеренно из-за своей обиды ко мне или любви к ящерицам
1688406030686.png

1688405963344.png

По итогу всех высказываний на форумный аккаунт выдано предупреждение.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху