Жалоба на администратора Svyat_Hennesy
1. Ваш ник: Maxim_Diaz
2. Никнейм администратора: Svyat_Hennesy
3. Подробное описание ситуации: Не согласен с вердиктом администратора, чесно за всю историю моего нахождение на этом проекте я еще не видел, едем с другом на автобусе, спокойно едем общаемся, видим что приехал инфинити начал подрезать, встал на наш чекпоинт перегородил на дороге нам путь, мы ехали так как человек стоял на дороге и дбшил, мы дальше поехали, едем он еще раз догоняет еще раз дбшит, я пишу админу что нас дбшат и дмят, едем в нас начинает стрелять, у меня даже одна шина пробита(
), админ написал лечу, человек дбшит админ афк, я еще пишу нас дбшат помоги, ему все равно, едем прилетает деморган моему другу Vadim_Diaz, потом я со всем понял вроде нас дбшат а посадили его, напомню новичка(работягу на автобусе)-(который выполнял свои обязоности по работе, ездить по чекпоинтам) а нам просто помешал тип и дбшил, дальше я возмутимо писал администратору, еду в лос сантос, бам прилетает мне деморган за DB, я тогда со всем не понял что происходит, а главное кто был на инфинити его не откинули))), круто работает администрация проекта, я все понимаю что возможно новый сервер, новые правила, новая администрация, может ошибся, но просто давайте решим проблему, надеюсь меня выпустят из деморгана и будет компенсация, потому что наверное я уже выйду из него!
4. Доказательства: https://ibb.co/VjXHJNs
5. Дата и время выдачи наказания: 26.12.2023
1. Ваш ник: Maxim_Diaz
2. Никнейм администратора: Svyat_Hennesy
3. Подробное описание ситуации: Не согласен с вердиктом администратора, чесно за всю историю моего нахождение на этом проекте я еще не видел, едем с другом на автобусе, спокойно едем общаемся, видим что приехал инфинити начал подрезать, встал на наш чекпоинт перегородил на дороге нам путь, мы ехали так как человек стоял на дороге и дбшил, мы дальше поехали, едем он еще раз догоняет еще раз дбшит, я пишу админу что нас дбшат и дмят, едем в нас начинает стрелять, у меня даже одна шина пробита(
4. Доказательства: https://ibb.co/VjXHJNs
5. Дата и время выдачи наказания: 26.12.2023
Последнее редактирование: