Отказано Жалоба на Sun Wave

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony_Poulsson

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Anthony Poulsson
  2. Ник Администратора - Sun Wave
  3. Суть жалобы -
    Захожу вчера вечером в игру и вижу следующее:
    1721312181978.png

Я обратился в личные сообщения к администратору, чтобы узнать в чем заключается ПГ:
    1721312221698.png

6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.

Рация департамента представляет собой обычную рацию, настроенную на волну департамента:
    1721312467312.png

Во-первых, во время абсурдного гос. переворота я находился в полной безопасности, моей жизни ничего не угрожало.
    Во-вторых, я без понятия, какой мифический персонаж выдал мне какое-то предупреждение в рацию департамента. Предположим, такое предупреждение было. А дальше то что? Мне выдадут NRP розыск, найдут, привезут в Капитолий и прострелят колени, как остальным Министрам?
    Или используя специальное снаряжение найдут место, откуда я веду вещание? Нет, не найдут. Таких одобренных RP ситуаций не существует на форуме.
    В-третьих, почему я вообще должен молчать в такой ситуации? Молчание во время таких событий - самое страшное преступление. Озвучивание правды - это не PG.

4. Доказательства - По ходу жалобы
  5. Дата/время выдачи наказания - 17.07.2024, время неизвестно.

Доброго времени суток!

Во-первых, во время абсурдного гос. переворота я находился в полной безопасности, моей жизни ничего не угрожало.
Угрожали вашему коллеге расправой, за ваши провокации, однако вы их продолжили и получили наказание.

Во-вторых, я без понятия, какой мифический персонаж выдал мне какое-то предупреждение в рацию департамента. Предположим, такое предупреждение было.
Мифологический генерал армии. :unsure:

В-третьих, почему я вообще должен молчать в такой ситуации? Молчание во время таких событий - самое страшное преступление.
Ваше молчание стоило жизни министра, но вы думали о себе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху