Отказано Жалоба на Sun Wave

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scandal1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Scandal Kingsize
  2. Ник Администратора- Sun Wave
  3. Суть жалобы -6.21 Запрещено брать со склада больше, чем разрешил лидер/заместитель. Данное действие расценивается как "слив склада". | Блокировка 31 день.
    Был наказан за данное правило проекта.
    На кануне дня купил 11 карабинов и 3011 семёрок для игры ВС. Посадили в деморган до связи с администратором. Связавшись с администратором, Sun Wave заставила вернуть 2 карабина и 3011 семёрок в счёт армии, которые в свою очередь я покупал за личные средства. С администратором спорить не стал и отдал то, что с меня потребовали. Против Армии ничего не делал, старался ради фракции. Получил наказание 7200 деморган + варн + next ЧС Гос. Прошу помочь мне в данной ситуации потому что я не считаю что я нарушил правила проекта.
  4. Доказательства -
    Таймкоды - 00:00 - 01:47 - объясняю администратору как я вижу эту ситуацию
    02:12 - 04:31 - возвращаю купленные карабины и патроны 7.62
    04:44 - 04:54 - получаю наказание
  5. Дата/время выдачи наказания - 10.07.2024 16:21

Доброго времени суток!

1.4 Снаряжение со склада используется при исполнении в служебных целях. Запрещено хранение аптечек, бронежилетов, оружия и прочего, принадлежащего любой государственной структуре, в личном имуществе. Наравне с этим, запрещается продажа и любая форма распространения снаряжения, за исключением передачи игрокам из своей фракции для исполнения обязанностей.

Если хотите в государственную структуру, не взаимодействуйте и не храните личные боеприпасы, потому что возникнет конфликт с правилом.
Напишите в раздел обжалования наказаний, изложите подробную информацию о покупке данных боеприпасов для возможного пересмотра наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху