Рассмотрено Жалоба на судебную систему & Numa Yamasaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogoodwin.

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Kazu Yamasaki
2. Никнейм/ID нарушителей: Numa Yamasaki
3.
Описательная часть: 8 марта 2024 года я подаю исковое заявление в окружной суд. 9 марта 2024 года его принимает судья Jez Nord. 11 марта 2024 года судья выпускает судебный приказ на передачу дела в ОГП. 16 марта 2024 года судья Jez Nord назначает на 18 марта 2024 года 18:00 на который судья Jez Nord не явился. 23 марта 2024 года появляется откуда то ПОС Numa Yamasaki и отклоняет мой иск по причине нарушена форма подачи. Считаю его действия полным бредом т.к он влез в чужой иск + отклонил иск который уже приняли и так же за пошлину деньги мне не вернули.
деньги мне не вернули, потраченое время мне не вернули, расследование прекратили, да и я молчу про то что обычно такой практики нет, если судья принял и не заметил ошибку от истца даже если она там есть то это не вина истца. Прошу наказать и вернуть деньги.

Также хочется отметить то что судьи когда отклоняют иск указывают конкретную причину по типу: не верно указана дата. А в связи с тем что согласно правилам подачи, можно подать иск в течении 48ч с момента проишествия, тем что Нума Ямасаки отклонил Иск я уже второй раз не могу подать в туже инстанцию.

Подал аппеляционный иск, его принял судья Daniel Blant, однако после закрыл его по вине ОГП. По итогу я потерял деньги, я потерял время, игроки не понесли наказания. И по РП наказать Нуму Ямасаки нельзя потому что конституция гласит: За судебную ошибку ответственно государство и всякая компенсация оплачивается с казны правительства за причененный ущерб. Это означает что по РП его не привлечь и смысла подавать в Верховный Суд просто нет..

Прошу наказать Нуму Ямасаки и компенсировать денежные средства.

4. Доказательства: *судья не явился* *апелляция N40* *иск в ОС*

также дополню хронологию событий:
Я подаю иск
Судья принимает его
Судья не приходит на суд
Нума закрывает иск
Я подаю жалобу мне ее отклоняют
Подаю апелляционную жалобу
Ее принимают
Потом иск закрывают по вине ОГП.

Нума Ямасаки взял на свои плечи исковое заявление не потому что плохой, а потому что предыдущий судья был уволен. Адекватного решения ситуации не вижу, для получения компенсации напишите мне через Discord: izaraphale

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху