Отказано Жалоба на Stefani Princess

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alexander Zalivaikin
  2. Ник Администратора- Stefani Princess
  3. Суть жалобы - Администратор не смогла определить, что игрок, оскорбляющий меня в оос рации, оскорбляет именно меня, поэтому решила его не наказывать. Как по мне, если администратор не может понять, кого оскорбляет игрок, то для профилактики подобных персонажей все равно стоило бы наказывать, так как нарушение правил очевидно. Приложу более полную версию, чтоб это стало понятно, кого оскорбляет игрок. Таймкоды прикладывать не буду, можно просто поклацать по видео, чтоб уловить смысл переписки. А смысл такой, что один из хайрангов, а именно Akayo Ostrovskiy, вчера подошел ко мне и по непонятной для меня причине, начал приставать, нарушая правила. Я оставил на него жалобу. По всей видимости, после отсидки в деморгане он решил выяснить отношения и начал звать меня на фонтан. Именно с ним и завязалась первоначальная переписка в рации. Некоторые игроки, зная данного Островского и зная, что он ни на что не способен и понимая, что он сам в жизни не сможет с чем либо разобраться и не сможет вывезти данный разговор, начали за него вписываться, пытаясь добавить ему уверенности. И вот один из этих игроков, а именно Yuri Knyazev и нарушил правила, перейдя на оскорбления в мой адрес в оос рацию и осуждая заливание жалоб. По той жалобе, за которую Островский отсидел в деморгане, абсолютно четко понятно, что он не оставлял бы жалобу за нрп сп, да и вряд ли в принципе справится с такой непосильной для него задачей, как залить жалобу. Я же оставлял жалобу за нрп сп неединоразово, поэтому игрок Князев обращался именно ко мне и оскорблял именно меня. На более полном видео, которое я это приложу, станет понятно, так как он еще несколько раз будет ко мне обращаться. Прошу пересмотреть жалобу и наказать оскорблявшего игрока согласно правил проекта.
  4. Доказательства - Жалоба, Видео
  5. Дата/время выдачи наказания - 16 января 10:57

Доброго времени суток!
В жалобе на Вашем 17исекундном ролике не понятно , что за переписка идет и к кому относятся сообщения.
То что Вы написали ответ в рацию на чьё-то сообщение не означает, что что-то из написанного адресовано именно Вам.
Ответ администратора в жалобе корректный.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху