Рассмотрено Жалоба на Stefani Princess

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnimeGirlUWU

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kiras Innocence
  2. Ник Администратора- Stefani Princess
  3. Суть жалобы - Администратор выдает мне наказание за 1.1 ПГС - 1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно. После вопроса у администратора (в чем заключается мое нарушения?) мне поступил ответ - за рюкзак (черный котик-скелет). Хотя как мне известно рюкзак является IC моментом за нарушение которого полагается штраф - 5.11 Этического Кодекса - Сотрудникам государственных структур дозволяется ношение сумок, рюкзаков нейтральных цветов, а также неярких цветов по тону рабочей одежды/служебной формы.
    Примечание: Перечень разрешенных/запрещенных сумок и рюкзаков, не перечащих законодательству, может быть регламентирован внутренним правовым актом государственной структуры. После всех моих аргументов что это IC нарушение - администратор говорит (Рюкзаки нестандартной формы запрещены) что так же нигде не прописано. Прошу провести беседу с администратором, снять наказание с меня и откатить -баллы которые получил лидер FIB за меня.
  4. Доказательства - *Тык*
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.11.2023 примерно в 14:20

Вас наказали за 1.1 правил проекта.
Пункт ясно передаёт идею модели американских агентов, очевидно, никто при исполнении не носит рюкзак детской классификации. Увидев персонажа, огорчён тем, что никто не заинтересован в вопросе дресс-кода и капли соответствия с агентами ФБР.
Ввиду неясности позиции по рюкзакам, я сниму наказание, но пример послужит сигналом Вам о необходимости исправления внешнего вида агента.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху