Рассмотрено Жалоба на старшего администратора Yarik Viperwilly

• Автор темы Автор темы nonniqm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonniqm

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Milka Way
2. Ник Администратора - Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Доброго времени суток!
Оставляла жалобу на администратора (*тык*). Старший администратор Yarik Viperwilly пишет в ответе на жалобу, что администратор корректно рассмотрел данную жалобу на игрока (*тык*).
Я писала в дискорд Ярику, дабы более подробно узнать, почему же администратор прав в том, что не выдал дополнительное наказание игроку за NRP LSSD, но в ответ получила , что это не настолько грубое нарушение в рамках IC и это можно спокойно решить в суде. Не имею никаких претензий к Ярику, но не понимаю его вердикта. Т.е. если игрок в гос. форме говорит мне, что я посудомойка, то я должна обращаться в суд и писать жалобу за 5.9 ПП, но его не накажут за 3.3 NRP для гос. структур, где четко написано: "Запрещается оскорблять игроков"? Выходит странно...

Игрок получает наказание за 5.9 ПП, где написано следующее:
1708369773642.png

"ЗАПРЕЩЕНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ...", при этом не получает наказания за NRP LSSD, когда первое наказание уже подтверждает, что это оскорбление, тем самым доказывает нарушение пункта 3.3 NRP для гос. структур.
й1.png

Также в правила "NRP для гос. структур" есть следующее:
йййй.png

4. Доказательства - *boom*
5. Дата выдачи наказания: -

Вложения

• 1708370226356.png
    1708370226356.png
    2.8 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте
Изначальная жалоба будет пересмотрена.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху