- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Alexander Pink
2. Никнейм администратора: Valerio Castilio
3. Подробное описание ситуации: Я отправил жалобу на администратора Dmitriy Montini , в которой меня не устроил ответ по поводу нрп поведения человека, грузить через капот в багажник является нон-рп поведением. Я не согласен на 100%, и прошу пересмотреть жалобу повторно.
4. Доказательства: Доказательства находятся в предыдущей жалобе. Ссылка прикреплена ниже.
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
2. Никнейм администратора: Valerio Castilio
3. Подробное описание ситуации: Я отправил жалобу на администратора Dmitriy Montini , в которой меня не устроил ответ по поводу нрп поведения человека, грузить через капот в багажник является нон-рп поведением. Я не согласен на 100%, и прошу пересмотреть жалобу повторно.
4. Доказательства: Доказательства находятся в предыдущей жалобе. Ссылка прикреплена ниже.
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Отказано - Жалоба на администратора Dmitriy Montini
1. Ваш игровой никнейм: Alexander Pink 2. Никнейм администратора: Dmitriy Montini 3. Подробное описание ситуации: Незнание очевидных правил рп-проекта администратором. Грузить в багажник тяжелый ящик с мясом через капот автомобиля для него является нормальным адекватным действием. 4...
forum.gta5rp.com