Отказано Жалоба на старшего администратора Lambo_Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blight Desolate

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш Ник: Andrey_Muraev
2. Ник Администратора: Lambo_Huracan
3. Суть жалобы: Увидел групп LSPD и LSSD, решил понаблюдать за этим издали. После, приехала машина (как я понял крайм) и начала байтить, заезжая в гараж к ним, после, подтянулась сметана и уже все вместе начали массово нарушать правила проекта, а именно нрд, дб и т.д.
Мне в репорт ответил Lambo_Huracan, со словами: "Лечу". После, непонятно, что было далее, но администратор через некоторое время закрыл репорт и никто из нарушителей не получил наказание. Считаю, что администратор поступил халатно и неправильно.
4. Доказательства: откат (извиняюсь за кашель в микрофон, уже исправил)
5. Дата произошедшего случая: 24.02.2023, 22:06.

Ознакомился с видеозаписью администратора;
На видео администратора заметно, что игрок на патрульной машине испытывал проблемы с ПК/интернетом, в связи с чем врезался в одно из авто, так как ситуация в целом неоднозначная со стороны администратора, решение о выдачи наказания было принято в пользу игрока. Далее не наблюдая иных нарушений, а именно "байта" (администратор был сфокусирован на строе LSSD/LSPD, по проблеме с которой Вы и обратились) - администратор полетел на следующий репорт.

Игнорирование сотрудниками LSPD/LSSD ситуацию рядом с собой - проблема сотрудников в рамках законодательной базы, а не надсмотром администрации.

подтянулась сметана
Обращайтесь в репорт корректнее, дабы понимать о чем речь. Продукты из продуктового магазина не являются нарушением правил проекта.

халатно и неправильно.
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Отказано в жалобе,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху