Рассмотрено Жалоба на старшего администратора Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Luka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ivan_Mercury
  2. Ник Администратора- Israel Elsman
  3. Суть жалобы - Арендованная лодка после нажатия - Z, становилась на якорь, но после того как покидаешь штурвал - якорь сразу отменялся. После чего я писал администрации несколько раз. Ответа не было, я четко и ясно описал проблему.
    И так, я новый игрок, накопил некую сумму денег, чтобы арендовать лодку, для рп процесса рыбака.
    Ответ на мою просьбу разобраться был таков : -Обратитесь с тех поддержку, увы.
    Разве так можно поступать с новыми игроками?Которые эти 1000долларов пол часа фармят на стройке.
    У меня на вашем проекте наигранно более 800часов, это мой четвертый сервер. В месяц на доначу больше, чем зарплата этого самого администратора. Так вопрос, он должен помогать в технических изьянах игры или забивать болт?
    Спасибо за внимание. я потерял больше часа из-за этого глупого моента
  4. Доказательства -https://imgur.com/a/sXRl4vm

Доброго времени суток!
Если у игроков случаются казусы с арендованными лодками - мы как игровая администрация можем помочь арендовать лодку заново компенсировав сумму её аренды.
Для полного понятия ситуации пришлите видеофиксацию с ситуацией мне в личные сообщения дискорда ссылаясь на данную тему: m.vladimirovna
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху