- Автор темы
1. Ваш Ник: Agata Romanova
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Мной была оставлена жалоба на лидера GOV за нарушение правил подачи гос.волны 8.1.
Ответ куратора под данной жалобой мне был не понятен, я оставила жалобу на него. В итоге, администратор Emma Glorious даёт ответ:
2. Почему данное нарушение от фракции GOV считают не критичным?
Фракция GOV за 15 мин дала 3 гос.волны, нарушив правило 8.1. но наказание за это не понесла. Вопрос: почему? Мною было замечено грубое нарушение правил, оставлена жалоба. В чем проблема?
P.S. Уважаемая администрация, если я являюсь третьим лицом к данной ситуации, то зачем тогда я вижу гос.волну? Разве там не информация для граждан штата? Я не гражданин штата? Я вижу гос.волну, следовательно являюсь участником ситуации. Разве нет так?
4. Доказательства: *жалоба на GOV* *жалоба на Richard Flint*
5. Дата выдачи наказания: *Дата, Время*
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Мной была оставлена жалоба на лидера GOV за нарушение правил подачи гос.волны 8.1.
8.1. Интервал подачи Гос.Новостей для одной фракции 20 минут. | Снятие баллов в случае нарушений.
1. Почему я должна находиться в гос.структуре, чтобы оставлять жалобу по данному пункту? Где это сказано, прописано?Доброго времени суток.
Вы не находитесь ни в одной из государственных структур, в связи с чем данную жалобу можно рассматривать как жалобу от третьих лиц.
Тем не менее, с решением администратора солидарна.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.
2. Почему данное нарушение от фракции GOV считают не критичным?
Фракция GOV за 15 мин дала 3 гос.волны, нарушив правило 8.1. но наказание за это не понесла. Вопрос: почему? Мною было замечено грубое нарушение правил, оставлена жалоба. В чем проблема?
P.S. Уважаемая администрация, если я являюсь третьим лицом к данной ситуации, то зачем тогда я вижу гос.волну? Разве там не информация для граждан штата? Я не гражданин штата? Я вижу гос.волну, следовательно являюсь участником ситуации. Разве нет так?
4. Доказательства: *жалоба на GOV* *жалоба на Richard Flint*
5. Дата выдачи наказания: *Дата, Время*
Последнее редактирование: