Отказано Жалоба на старшего администратора Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PoeBounty

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Agata Romanova
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Мной была оставлена жалоба на лидера GOV за нарушение правил подачи гос.волны 8.1.
8.1. Интервал подачи Гос.Новостей для одной фракции 20 минут. | Снятие баллов в случае нарушений.
Ответ куратора под данной жалобой мне был не понятен, я оставила жалобу на него. В итоге, администратор Emma Glorious даёт ответ:
Доброго времени суток.
Вы не находитесь ни в одной из государственных структур, в связи с чем данную жалобу можно рассматривать как жалобу от третьих лиц.
Тем не менее, с решением администратора солидарна.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.
1. Почему я должна находиться в гос.структуре, чтобы оставлять жалобу по данному пункту? Где это сказано, прописано?
2. Почему данное нарушение от фракции GOV считают не критичным?
Фракция GOV за 15 мин дала 3 гос.волны, нарушив правило 8.1. но наказание за это не понесла. Вопрос: почему? Мною было замечено грубое нарушение правил, оставлена жалоба. В чем проблема?

P.S. Уважаемая администрация, если я являюсь третьим лицом к данной ситуации, то зачем тогда я вижу гос.волну? Разве там не информация для граждан штата? Я не гражданин штата? Я вижу гос.волну, следовательно являюсь участником ситуации. Разве нет так?

4. Доказательства: *жалоба на GOV* *жалоба на Richard Flint*
5. Дата выдачи наказания: *Дата, Время*

Последнее редактирование:
Ознакомившись с ситуацией;
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Оставление жалоб ради жалобы с целью навредить активной фракции - сомнительная позиция.

С первоначальным ответом в жалобе на лидера - солидарен.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху