Рассмотрено Жалоба на старшего администратора Alex Rons.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icestormy

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Sigara_Migtyan ).
  • Здравствуйте! Хочу подать жалобу на старшего администратора Alex Rons, в чем же дело? Дело в том что мне дали ЧСП, якобы за читы, написал жалобу попросил доказательства, с чего они взяли что у меня читы, никто не сказал, сказали выдали верно, закрыто. Подаю еще одну жалобу и мне пишут если еще раз я напишу жалобу то мне заблокируют форумный аккаунт, никогда, и никогда не буду использывать читы. С чего взяли что я читер? Никаких доказательств мне не показали, просто забили на меня и все. Просил в жалобах, пожалуйста, просмотрите информацию, ведь я ни читерил. Признаюсь в нарушениях таких как: ДМ, Багоюз ( Просто от скуки прыгал с анимацией и нажимал C в конце как приземлюсь, и не умирал от этого, может за это подумали что я читер, я не знаю, никто не хочет мне помочь, никогда не хочет разбираться, но я обожаю этот проект и никогда бы в жизни не играл с читами.
  • https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-6532.2723807/#post-7554404

Здравствуйте
Для решения вопроса и дальнейшего разбора ситуации обратитесь в дискорд к alexrons , дополнительно прикрепив ссылку на данную тему.

На рассмотрении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху