Отказано Жалоба на старшего админа Israel Elsman. (На имя красной администрации)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leontoretto

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Gleb Petrov
Описание причины подачи жалобы - Жалоба на админа Israel Elsman. Данный админ в прямом смысле слова покрывает админа Anya West. Как только я подаю жалобу на Anya West, он тут же рассматривает ее и отклоняет трактую все под себя (как ему удобно а не как на самом деле) какими-то непонятными причинами. А когда на других админов подаю то он ее не рассматривает, соответственно вывод какой ? Судя по разговорам многих игроков у них типа роман или что-то вроде этого и поэтому он ее покрывает за многочисленные нарушения, это я говорю со слов игроков если что.
Очередной раз подаю на нее жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-anya-west.2225435/#post-6251942 где этот админ отклонил ее и я если честно даже не понял что он написал. Тут он трактует под себя мол фраза не связана с задеванием и т д, как будто это было ему сказано. Чтобы он понимал Каждый игрок сказанное ему что-то воспринимает индивидуально, фраза "К папе, к папе" меня сильно задело т,к у меня с детства нету отца и мне было очень обидно (если бы меня это не задело я бы не стал писать жб, логику то надо включить хоть немного), так же игрок в конце видео назвал меня "нищим" что относиться к 5.4п.п. Есть люди которые могут это воспринять как будто этот игрок говорит им что он их отец и это может их задеть, поэтому надо думать перед тем как выносить решение по таким жалобам, а если не можешь передай другому админу который более грамотный. Я уверен здравые люди у которых есть человеческие понятия меня поймут.
Данный админ Israel Elsman противоречит правилам данного проекта, а именно 5.5 Запрещено оскорбление/КОСВЕННОЕ/завуалированное УПОМИНАНИЕ кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней. / 5.4 Запрещены любые формы ОСКОРБЛЕНИЙ, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней. Грубо говоря ему насрать на эти правила у него свои правила, лично я так воспринимаю.

Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ как такой человек занимает пост старшего админа.

Раннее уже писал жалобу на Anya West где она грубо говоря меня послала, и когда написал на нее жб угадайте кто тут же отклонил ее (Israel Elsman) она тогда отредактировала свой ответ можете по логам проверить но ее конечно же не наказали. На Anya West если честно очень много жалоб на блат(блатит госников выносила решение всегда в их пользу и не реагировала на их нарушения, а когда на госов писали жб то наоборот поворачивала ситуацию в их пользу а те кто писал наоборот их сажала), но когда у нее такой покровитель игроки ничего не могут сделать. И только после этой жалобы она стала менее палевно блатить их. Вы можете проверить это все по ее ранее рассмотреным жалобам.
Заранее извиняюсь что так сильно написал ПРОСТО УЖЕ НАКИПЕЛО. Грубо говоря ЗАЕБАЛО такое отношение к игрокам.

Доказательства ( Если потребуются ). https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-anya-west.2225435/#post-6251942
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-anya-west.2225435/#post-6251942

Доброго времени суток!
Жалобы на красную администрацию подаются только в спорных случаях, когда Вы не согласны с решением Главного администратора.
В данном случае жалоба оформлена некорректно.

Касательно ответа в жалобе от администратора - упоминания ваших родных не звучало, соответственно игрока наказывать не за что.

Повторная попытка дискредитации администрации приведет к блокировке форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху