Рассмотрено Жалоба на Stanislaw_Shadowfiend

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrej004572

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Hugo_Brown
2. Ник Администратора - Stanislaw_Shadowfiend
3. Суть жалобы - я еду по трасе, хотел обогнать х5 лссд15, после чего водитель х5(ид 1067) намеренно меня дб-шит и уезджает, я догнал его в палето за дб-шил в ответ, после чего они что то сказали в войс(ено не в мегафон) потом из х5 виходит гражданин (ид 1238) и начинает меня просто тулить, меня ето канешно удивило я к ним подехал с притензиями и в ответ услишал что мне надо зделать остановочку, НО я им говорю что так как я на болие бистрой машине они меня не смогут догнать, после чего я поехал а за мной поехал х5, я себе думаю та пускай едет и так по максималке я на своей м5 буду ехать бистрей, я еду по трасе он едет за мной и ловит мой слип стрим, а я в свою очередь стараюсь помешать ему ето зделать после чего улетаю в деморган за нрд и пг.
За пг ну могно домахатса да типа не останавливался НО у меня машина бистрей их и мне смисла нет останавливатса
А от за нрд я не понимаю почему меня посадили по полям я не ездил, я ехал по встречке но ето не нрд
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 16.53 19.01.2022

Где то за пару часов после етого проишествия я заметил в чате что ид 1067 попал в тюрьму и получил (1/2 варн) за нон рп копа

Доброго времени суток.

Наказание за NonRp Drive и PG выдано верно. Ниже приложены пункты правил проекта.

6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху