- Автор темы
1. Ваш Ник: Matsuko Cripsize
2. Ник Администратора: Uliana Molligan
3. Суть жалобы: Здравствуйте, многоуважаемая администрация сервера INSQUAD, старший администратор Emma Glorius ссылалается на пункт правила проекта 1.1.
Прошу заново пересмотреть моё обжалование - *Кликабельно*
4. Доказательства: *Кликабельно*
5. Дата выдачи наказания: 14.02.2022 22:42
2. Ник Администратора: Uliana Molligan
3. Суть жалобы: Здравствуйте, многоуважаемая администрация сервера INSQUAD, старший администратор Emma Glorius ссылалается на пункт правила проекта 1.1.
Где в правилах проекта 1.1 сказано про ник неймы? Когда там нужно опираться на американкую модель поведения и манеру общения . Т.е. по получается вся фракция русская мафия относится к 1.1 и должны все участники с русским именем "Ivan, Andrei, Aleksandr, Alexey, Viktoria" приравниваться к правилам проекта 1.1 , т.к. нет биографии на русское имя. Так же фракция Японская мафия, Армянская мафия, Итальянская мафия относится к 1.1, т.к. мы должны отыгрывать РП роль в США.
Так же старший администратор Uliana Molligan в обращение в репорт от меня на имя "Yammy" которое имеет японское происхождение отвечает "приемлемо."*Кликабельно*. Что это значит? Т.е. некоторые имена как "Matsuko" японского происхождения неприемлемо, а имя "Yammy" которое тоже японское приемлемо.
Так же старший администратор Uliana Molligan в обращение в репорт от меня на имя "Yammy" которое имеет японское происхождение отвечает "приемлемо."*Кликабельно*. Что это значит? Т.е. некоторые имена как "Matsuko" японского происхождения неприемлемо, а имя "Yammy" которое тоже японское приемлемо.
Прошу заново пересмотреть моё обжалование - *Кликабельно*
4. Доказательства: *Кликабельно*
5. Дата выдачи наказания: 14.02.2022 22:42
Вложения
Последнее редактирование: