Отказано Жалоба на ст. администратора Emma Glorious / администратора Shoma_Wermushkin

• Автор темы Автор темы Kloydy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kloydy

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Yoseph_Changretta
2. Ник Администратора: Emma_Glorious / Shoma_Wermushkin
3. Суть жалобы: 23 февраля, 2024 года, поступает жалоба на Администратора 3 уровня Shoma_Wermushkin, по поводу того, что я выразился в nRP-чате "с твоей соседкой", после рассмотрения жалобы на Shoma_Wermushkin, ст. администратор Emma_Glorious выдает ответ, что жалоба будет пересмотрена. Открываю форум, смотрю жалобу, а там наказание за нарушение пункта правил проекта п.5.5. Созрел вопрос, а где я упоминал родню человека в жалобе на меня? Значение слово "соседка", по крайней мере так пишет поисковой сервис Google - женский род к существительному: сосед. Хотелось бы решить данное недопонимание, поскольку раньше я блокировок/варнов за все время игры не получал, старался соблюдать правила проекта и сервера.
4. Доказательства: *жалоба на Shoma_Wermushkin*, *жалоба, по которой я получил наказание за 5.5*
5. Дата выдачи наказания: 27.02.2024 г.

Уже давно проехали истории "ну я же не имел в виду родственников". Все прекрасно понимают, о какой соседке идет речь, когда игроки ругаются между собой пытаясь использовать любые завуалированные фразы, в данной ситуации наказание получили по факту.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху