Отказано Жалоба на сотрудников PD | Некорректный арест, ОС и халатность

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papi.nicotine

Новичок
Пользователь
Меня зовут Nick Gross (162162) проживаю в штате более 27лет

Дата и время ситуации: [22:15 28.042025]

Описание ситуации:
Передвигаясь по шоссе работая на перевозке мяса я не мог учитывать факт военного положения поскольку для обыкновенных граждам коим я и являюсь нигде это глобально не афишируется, и я поехал работать как всегда с некой перестраховкой в виде (1 магазин 7.62, разряженый не маловажно автомат и бронежилет, Мини СМГ так же разряженый, и одна обойма патронов 5.56 для вышеназванного оружия, тазер я за всю жизнь не применил ниразу), обьективно закон не идеален я со своим разрешением на оружие могу защищаться разве что от мух, но я и не какой-то оружейный барон, просто бронежилет и разряженое оружие нынче преступление, уверен на записи с бодикамер сотрудника PD было бы все отчетливо видно
Во время взаимодействия с сотрудниками полиции со стороны последних было допущено множество нарушений RP-процесса и правил сервера, а именно:

1. Неоднократные переходы на ОС (Out of Character) — сотрудники PD несколько раз нарушали границу RP, обсуждая действия и процессы вне ролевого контекста.
  2. Халатность при исполнении обязанностей — меня задержали, не ознакомив с причиной задержания должным образом и не проведя адекватного протокола досмотра. (В чем я думаю можно будет убедиться если запросить регистрацию у сотрудника PD)
  3. В конечном итоге меня хотели посадить, но после “переговоров” решили отпустить с конфискацией нелегальных предметов, что подтверждает отсутствие чёткой позиции и нарушение процедур.
  4. И даже после этих устных договоренностей господа не сдержали слова и я получил свой срок.

Прошу рассмотреть данную ситуацию, провести проверку действий сотрудников и при необходимости — применить к ним дисциплинарные меры.
А так же отменить мою ПЕРВУЮ И ЕДИНСТВЕННУЮ судимость за 27 лет в штате, ибо такие ребята в государственных структурах это кошмар, и у меня есть амбиции и цели устроится на работу в Government, дабы присекать присутствие подобных лиц на таких должностях!!!

Доказательства:

Прокуратура штата San-Andreas

Уведомление об изменении статуса жалобы в прокуратуру
Руководствуясь статьей статьей статьей 9 главы 7 и статьей 9 главы 6 Закона о Прокуратуре, уведомляю об отклонении настоящей жалобы, ввиду нарушения формы жалобы.

Окружной Прокурор Vaza Adolfov
Подпись: VA
Дата: 30.04.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху