Рассмотрено Жалоба на сотрудников FIB и EMS

• Автор темы Автор темы Pugachev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pugachev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Pasha Rey
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1427 и 448
  3. Подробное описание ситуации: Всё началось когда когда медик (1427) проехал к нам на территорию в машине и без спроса поднял человека, я ему сделал замечание в нормальной форме, на что он он стал пререкаться и вести по хамски, ему я сказал что он свободен в устной форме он не понял,(я вызвал администрацию Damiel_Kolos) потом пришлось направить оружие что бы он уехал, НО он не уехал ( Администратор видел что это явное PG и ни чего не предпринял) Приехала полиция и затулила меня на титуле при том что я не ввел огонь, Это явное нонРП он бы мог отыграть "что бы я бросил оружие и всё такое", я тем более забежал за стену и он мог меня потерять визуально(по РП) ведь он понимал что он на территории особняка. Да и вообще если бы медик послушался бы и уехал не было бы этой ситуации.
  4. Дата и время произошедшего: 05.04.2023 | 20:40
  5. Доказательства нарушения: Нарушение

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с материалом жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Лидер FIB понесет наказание виде штрафных баллов за нарушение правил проекта от старшего состава.
Касаемо сотрудника EMS, игрок не являеться старшим составом.

Если Вы считаете, что непосредственно игроки должны понести наказания за нарушения правил - опубликуйте жалобу на игроков в соответствующем разделе, оставив тему по форме и прикрепив ссылку на данную жалобу.

Рассмотрено.Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху