Отказано Жалоба на сотрудника Saspa в прокуратуру. Номер жетона 777

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Санечкааааа

Новичок
Пользователь
Данный сотрудник строго нарушил стадии применения силы,не показал удостоверение,жетон,не представился,не прочитал Миранду гражданину при его задержании. Ругался матом возле федеральной тюрьмы,а также перед старшим составом,а также перед гражданами что строго запрещено,первое задержание произвел без формы,что нарушает этичный кодекс гос.служащего. К сожалению у меня нет видео фиксации,но на сколько я знаю вы можете её потребовать с обвиняемого человека либо с гос служащими которые находились рядом в тот момент. Сервер №9 Eclipse

ОФИС ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
06 мая 2025 года​

Уважаемый Гражданин штата Сан-Андреас,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего Прокурора Ilya Trinkenschuh, ознакомилась с Вашим обращением, прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с нарушением правил подачи обращений.

Вы можете подать повторное корректное обращение в прокуратуру, либо отправить настоящий инцидент на рассмотрение в судебном порядке.

Respectfully submitted,
Ilya Trinkenschuh, Senior Prosecutor
Contact details: mail - sutener2272@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху