- Автор темы
Ваш игровой ник: [Ilim_Solodkov]
Ник/ID нарушителя: Гражданин 401
Суть жалобы:
Прошу администрацию:
Ник/ID нарушителя: Гражданин 401
Суть жалобы:
- Я участвовал в угонке и хотел довести машину до точки назначения.
- Сотрудник полиции попросил меня остановиться, однако не использовал мегафон. Я не услышал из-за музыки и шума дороги.
- После этого сотрудник начал стрелять по моим колесам, а затем и по мне, при этом никаких предупреждений через мегафон не было.
- В результате я потерял сознание. После чего сотрудник произнёс "вы имеете право хранить молчание", но удостоверение не предъявил и не представился.
- Далее он заявил, что я "откинут" по статье 25.5 и 12.8, хотя оснований для этого не было.
- Я попросил вызвать государственного адвоката. По его словам адвокат был вызван, но в течение минуты я оказался в Деморгане.
- В переговорной комнате данный сотрудник поднял на меня руку, ударил, использовал нецензурную лексику, говорил, чтобы я «валил на тот проект, откуда пришёл», а также что я «умничаю»,и много оскорблял меня.
- Удостоверение так и не было предъявлено, имени я не узнал.
Прошу администрацию:
- Проверить действия гражданина 401.
- Наказать его за нарушения правил РП (отсутствие РП при задержании, оскорбления, рукоприкладство, неподтверждённые статьи, метагейминг).
- Рассмотреть возможность моего освобождения из Деморгана, так как наказание было выдано неправомерно.