Отказано Жалоба на сотрудника ЛСПД

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirusha_Nelson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kirusha_Mavrin
  2. Никнейм или ID нарушителя: 48 149 96
  3. Подробное описание ситуации: Стояли с женой заправляли машину (Выполняли контракт) подьезжают 3 сотрудника полиции один из троих показывает жетон (остольные не показывали) сказали что якобы мы нарушили дорожный кодекс на что я отвечаю что мы тут стоим уже 5 минут, на что меня связали в наручники и тут я уже начал запись потому-что было нарушение с их стороны, забили в наручники и тут же стали обыскивать, (у меня был целый портфель нелегалов) С их стороны было 2 нарушение, не за что кинули в наручники и обыскали, не показали жетон
  4. Дата и время произошедшего: 06.12.2020 (9:04)
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
но на самом деле надо идти в прокуратуру, а не на форум, просто приди в мэрию и скажи, что ты хочешь написать иск на сотрудника, ждешь человека который тебе с этим поможет, говоригь ему жетон и время и просто ждешь пока тебя позовут на суд, а там уже требуешь , чтобы его уволили и с тебя сняли судимость

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видео доказательствами, вынуждена отказать в жалобе, т.к.:

1. Нарушение правил подачи жалоб на игроков, а именно:
На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, HUD самой игры.
На ваших видео доказательствах не слышно Вас.
Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы.

2. Если Вы считаете, что сотрудники арестовали Вас без причины, Вам следует обратиться в суд с жалобой.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху