Отказано Жалоба на сотрудника GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Kazaryan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Roman_Kazaryan
  2. Никнейм или ID нарушителя: Rinat_Ahmetow [1150]
  3. Подробное описание ситуации: Сотрудники GOV везут меня фт я запрашиваю адвоката так как полностью уверен что не виноват, сотрудники мне отвечают (Я не буду запршивать адвоката да нарушаю) после этого я решаю записывать откат где сотрудник также не запрашивает адвоката. Из за этого меня посадили в деморган якобы не правильная отыгровка. Я написал /do Потерял сознание. сделал я это потому что мне надо было отойти (( чтобы потом не было таких вопрос типо не ответ на рп отыгровку)). Просьба пересмотреть мое наказание и снять деморган а сотрудника наказать.
  4. Дата и время произошедшего: 01.08.2022 22:48
  5. Доказательства нарушения:

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального Прокурора Diego VIada​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Diego VIada, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего.​

Генеральный Прокурор Diego Viada
Дата: 05.08.2022

Подпись: D.Viada​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху