Отказано Жалоба на сотрудника FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Illia_Inestov

Новичок
Пользователь
Жалоба от Illia_Inestov на сотрудника FIB

Ваш ник: Illia_Inestov
Nick нарушителя: Ferdi_Arkani

Суть жалобы:
30.03.2026 примерно в 18-50 я подъехал к банку с целью пополнить счёт.
Зайдя внутрь банка и подойдя к стойке, ко мне подъехали сотрудники правоохранительных органов (FIB и LSPD).

Без объяснения причины и без предварительного диалога сотрудник FIB Ferdi_Arkani надел на меня наручники.
После этого меня вывели на улицу, сотрудник FIB начал обыск.

В ходе обыска сотрудник FIB заявил, что обнаружил у меня нелегальное оружие и запрещённые предметы, которых у меня фактически не было.
Также с меня был снят бронежилет без оснований.

Далее сотрудник пытался посадить меня в автомобиль, при этом вел себя неадекватно (наблюдались лаги/телепортация, невнятная речь), из-за чего мои права зачитаны не были.

После этого он самостоятельно доставил меня на парковку FIB, где только там показал удостоверение (уже после задержания).

Затем он доставил меня в тюрьму, где:
- не вызвал адвоката, несмотря на мои просьбы
- не обеспечил соблюдение моих процессуальных прав

Во время ситуации сотрудник применял транспорт как средство нанесения урона (давил автомобилем), после чего снова задержал меня и доставил в тюрьму.

В итоге мне были выданы статьи 6.4, 12.7, 13.1 УК без достаточных оснований, и я был заключён под стражу на 2 часа.

Считаю действия сотрудника Ferdi_Arkani неправомерными и нарушающими правила сервера.

Прошу:
- провести проверку
- наказать сотрудника
- рассмотреть возможность компенсации в размере 100.000$

Доказательства:
видео ниже

Дата и время: 30.03.2026 ~ 18:50-19:10
В прекрепленом файле смотреть
Вот моя почта [email protected]
Номер +47 967 12 632

Номер +47 967 12 632 ахвхвзпхвхахаххв
Жалоба от Illia_Inestov на сотрудника FIB

Ваш ник: Illia_Inestov
Nick нарушителя: Ferdi_Arkani

Суть жалобы:
30.03.2026 примерно в 18-50 я подъехал к банку с целью пополнить счёт.
Зайдя внутрь банка и подойдя к стойке, ко мне подъехали сотрудники правоохранительных органов (FIB и LSPD).

Без объяснения причины и без предварительного диалога сотрудник FIB Ferdi_Arkani надел на меня наручники.
После этого меня вывели на улицу, сотрудник FIB начал обыск.

В ходе обыска сотрудник FIB заявил, что обнаружил у меня нелегальное оружие и запрещённые предметы, которых у меня фактически не было.
Также с меня был снят бронежилет без оснований.

Далее сотрудник пытался посадить меня в автомобиль, при этом вел себя неадекватно (наблюдались лаги/телепортация, невнятная речь), из-за чего мои права зачитаны не были.

После этого он самостоятельно доставил меня на парковку FIB, где только там показал удостоверение (уже после задержания).

Затем он доставил меня в тюрьму, где:
- не вызвал адвоката, несмотря на мои просьбы
- не обеспечил соблюдение моих процессуальных прав

Во время ситуации сотрудник применял транспорт как средство нанесения урона (давил автомобилем), после чего снова задержал меня и доставил в тюрьму.

В итоге мне были выданы статьи 6.4, 12.7, 13.1 УК без достаточных оснований, и я был заключён под стражу на 2 часа.

Считаю действия сотрудника Ferdi_Arkani неправомерными и нарушающими правила сервера.

Прошу:
- провести проверку
- наказать сотрудника
- рассмотреть возможность компенсации в размере 100.000$

Доказательства:
видео ниже

Дата и время: 30.03.2026 ~ 18:50-19:10
В прекрепленом файле смотреть
Вот моя почта [email protected]
Номер +47 967 12 632
Номер +47 967 12 632 ахвэкхахахаха ещё и почта походу рил gmailовская

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

hHr7wZ4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Верховного судьи Ser
gei Marshall, рассмотрев материалы Искового заявления,

УСТАНОВИЛ

31.03.2026 г. В канцелярию Верховного суда поступило исковое заявление от гражданина США Illia Inestov. Исковое заявление было подано под названием "Жалоба на сотрудника FIB".
02.04.2026 г. Суд, осуществляя предварительную проверку Искового заявления на соответствие требованиям, установленным Судебным кодексом штата Сан-Андреас, установил нарушения являющиеся основанием для отказа в принятии заявления.

Согласно норме, предусмотренной статьей 1 главой 16 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в случае если исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса; если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п. 8.5 ч. 8 ст. 15.11 настоящего Кодекса; если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.

Указанные несоответствия не позволяют считать настоящее исковое заявление надлежаще оформленным для возбуждения производства по делу.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в принятии к производству Верховного суда искового заявления, поданного гражданином Illia Inestov.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

hHr7wZ4.png

Верховный судья
Sergei Marshall
Подпись: sMaLL
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
02.04.2026 г.
uLH7PTZ.png

c7IMO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху