- Автор темы
Жалоба от Illia_Inestov на сотрудника FIB
Ваш ник: Illia_Inestov
Nick нарушителя: Ferdi_Arkani
Суть жалобы:
30.03.2026 примерно в 18-50 я подъехал к банку с целью пополнить счёт.
Зайдя внутрь банка и подойдя к стойке, ко мне подъехали сотрудники правоохранительных органов (FIB и LSPD).
Без объяснения причины и без предварительного диалога сотрудник FIB Ferdi_Arkani надел на меня наручники.
После этого меня вывели на улицу, сотрудник FIB начал обыск.
В ходе обыска сотрудник FIB заявил, что обнаружил у меня нелегальное оружие и запрещённые предметы, которых у меня фактически не было.
Также с меня был снят бронежилет без оснований.
Далее сотрудник пытался посадить меня в автомобиль, при этом вел себя неадекватно (наблюдались лаги/телепортация, невнятная речь), из-за чего мои права зачитаны не были.
После этого он самостоятельно доставил меня на парковку FIB, где только там показал удостоверение (уже после задержания).
Затем он доставил меня в тюрьму, где:
- не вызвал адвоката, несмотря на мои просьбы
- не обеспечил соблюдение моих процессуальных прав
Во время ситуации сотрудник применял транспорт как средство нанесения урона (давил автомобилем), после чего снова задержал меня и доставил в тюрьму.
В итоге мне были выданы статьи 6.4, 12.7, 13.1 УК без достаточных оснований, и я был заключён под стражу на 2 часа.
Считаю действия сотрудника Ferdi_Arkani неправомерными и нарушающими правила сервера.
Прошу:
- провести проверку
- наказать сотрудника
- рассмотреть возможность компенсации в размере 100.000$
Доказательства:
видео ниже
Дата и время: 30.03.2026 ~ 18:50-19:10
В прекрепленом файле смотреть
Вот моя почта [email protected]
Номер +47 967 12 632
Ваш ник: Illia_Inestov
Nick нарушителя: Ferdi_Arkani
Суть жалобы:
30.03.2026 примерно в 18-50 я подъехал к банку с целью пополнить счёт.
Зайдя внутрь банка и подойдя к стойке, ко мне подъехали сотрудники правоохранительных органов (FIB и LSPD).
Без объяснения причины и без предварительного диалога сотрудник FIB Ferdi_Arkani надел на меня наручники.
После этого меня вывели на улицу, сотрудник FIB начал обыск.
В ходе обыска сотрудник FIB заявил, что обнаружил у меня нелегальное оружие и запрещённые предметы, которых у меня фактически не было.
Также с меня был снят бронежилет без оснований.
Далее сотрудник пытался посадить меня в автомобиль, при этом вел себя неадекватно (наблюдались лаги/телепортация, невнятная речь), из-за чего мои права зачитаны не были.
После этого он самостоятельно доставил меня на парковку FIB, где только там показал удостоверение (уже после задержания).
Затем он доставил меня в тюрьму, где:
- не вызвал адвоката, несмотря на мои просьбы
- не обеспечил соблюдение моих процессуальных прав
Во время ситуации сотрудник применял транспорт как средство нанесения урона (давил автомобилем), после чего снова задержал меня и доставил в тюрьму.
В итоге мне были выданы статьи 6.4, 12.7, 13.1 УК без достаточных оснований, и я был заключён под стражу на 2 часа.
Считаю действия сотрудника Ferdi_Arkani неправомерными и нарушающими правила сервера.
Прошу:
- провести проверку
- наказать сотрудника
- рассмотреть возможность компенсации в размере 100.000$
Доказательства:
видео ниже
Дата и время: 30.03.2026 ~ 18:50-19:10
В прекрепленом файле смотреть
Вот моя почта [email protected]
Номер +47 967 12 632