Жалоба на сотрудника FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bhkayd01

Новичок
Пользователь
Добрый день, меня зовут Ambassador Corvus, был задержан сотрудником FIB с жетоном [597010][FIB-63|FPB]. Сотрудник без формы начинает стрелять по мне, надевает на меня наручники, и ведет процессуальные действия без какого-либо понимания кодексов, законов и уставов. Во время того, как меня перевели в федеральную тюрьму увидел что у сотрудника 1/2 строгих выговоров, и насколько мне известно сотрудники выше 7 ранга могут вести процессуальные действия без рабочей формы, а Ведущий агент не имеет права делать то, что делает он. Просьба выдать человеку строгий выговор, тем самым уволив его из данной фракции, дабы избежать подобных ситуаций в дальнейшим. Видеофиксацию всей ситуации предоставлю по первому требованию. За ранее благодарю.

Вложения

• image.png
    image.png
    824.6 KB · Просмотры: 12

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.​
Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Жалоба была отправлена со значительными нарушениями формы указанной ниже;
Не указаны дата и/или время произошедших событий;

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: neverz
Закрыто.

12.11.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Adrian Wesker
gHbRxjW.png]

Назад
Сверху