- Автор темы
- Ваш Ник - Lomar DeRichardson
- Ник Администратора- Sonya Apathy
- Суть жалобы - Рассмотрел данную жб которую висит снизу, но мне не понятны 2 вещи где тут нрп коп, если я по рп работаю в саспе, так же не понятен момент 1 момент. ПОЧЕМУ Администратор не внимательно рассмотрел видео и где вырезан микрофон того типа которого я кафнул, если
про наказание о маске согласен.
Я считаю что нужно выдать наказание администратору, или же при подобной нарушение УБРАТЬ с должности.
так же наказать игрока за обман администрации так как он вырезал звук микрофона 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Я считаю что нужно выдать наказание администратору, или же при подобной нарушение УБРАТЬ с должности.
так же наказать игрока за обман администрации так как он вырезал звук микрофона 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no10072-id-112.3217053/
Последнее редактирование: