Отказано Жалоба на Sonya Apathy

• Автор темы Автор темы evreinii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evreinii

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lomar DeRichardson​
  2. Ник Администратора- Sonya Apathy​
  3. Суть жалобы - Рассмотрел данную жб которую висит снизу, но мне не понятны 2 вещи где тут нрп коп, если я по рп работаю в саспе, так же не понятен момент 1 момент. ПОЧЕМУ Администратор не внимательно рассмотрел видео и где вырезан микрофон того типа которого я кафнул, если
    1722956082913.png
    Запрещена любая редакция доказательной базы на откате видно что человек мне что то говорит, если я не ошибаюсь там был оск сильный с его стороны, и в пгс гласит 8.9 Внимательно рассмотрите откат до 1.05 был включен микро, но на откате его не слышно, в 1,05 его стало резко слышно
    Сотрудникам федеральной тюрьмы разрешено частично нарушать этический кодекс: общаться с заключенными не в деловом формате, обращения на ты, материться, применение физического воздействия по отношению к заключенным в случае непослушного поведения. Примечание: Подобные действия запрещены, если вблизи присутствуют представители других гос. структур, иначе данные действия будет расценено как NRP.
про наказание о маске согласен.
Я считаю что нужно выдать наказание администратору, или же при подобной нарушение УБРАТЬ с должности.
так же наказать игрока за обман администрации так как он вырезал звук микрофона 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
  1. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no10072-id-112.3217053/

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

где тут нрп коп, если я по рп работаю в саспе
Вы оставили заключённого в наручниках в карцере. Я предупреждал в канале фракции о том, что такое отношение к игрокам наказуемо:

1722972459146.png

Также носили маску не по правилам. Первый вопрос из жалобы уже отпадает.

Запрещена любая редакция доказательной базы
Вырезка из правил подачи жалобы:
Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху