Рассмотрено Жалоба на Сody Bones

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toni_Soprano

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Toni Soprano
2. Ник Администратора Cody Bones
3. Выполнял контракт на мясо, включил вид от первого лица и клавишами W и S грузил мясо ( без преимущества так как скорость пешком назад медленее ) сначала админ меня тп на дорогу, из за чего я сразу спросил за что или что это было? после чего опять начал грузить мясо, проходит N кол-во времени , меня тп на проверку, проверили компьютер . На счет биндера были вопросы от Администратора, биндер у меня от сотрудника LSSD который меня и принимал на работу а именно Gaston#7035 ник в игре Folax Bruno именно он объяснял где скачать и как его настроить. 2)Я начинающий человек играть в RP и пошел в lSSD и там откаты по кд нужны (что бы скрин сделать для отчета, и их собираются очень много а для SSD и в большинстве случаев откаты мне не нужны так как я сделал скрин все виде удалил, залил видео для жалобы на ютуб все он мне не нужен и я удаляю эти видео мне они не нужны на компьютере) . Уважаемая администрация я не пользуюсь ПО которое мне дает преимущество перед другими игрока и ни кому этого не советую. я даже не знаю за какое ПО меня там забанили пожалуйста давайте разберемся с этой ситуацией

Здравствуйте.
Наказание снято, SC будет разблокирован в ближайшее время.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху