Рассмотрено Жалоба на следящих за гетто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Hellscream

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Yamakasi Warzonetti
2. Ник Администратора - Alex Rons и следящие за BSG
3. Суть жалобы - Халатное отношение следящей администрации за BSG в рамках до жалобного урегулирования проблемы. Фракция Бладс, в лице медиа партнера и лидера Kkody Skye и его состава, играют с запрещенным ПО, а именно редукс с трассерами, которые запрещены в рамках правил сервера Rockford. Общался с администрацией, большинство меня проигнорировало, мой следящий Yarik Viperwilly дал четкий ответ что с данными трассерами играть запрещено. Почему эти трассера дают преимущество, потому что они в несколько раз толще стандартных и выглядят в форме лазера. Данные трассера хорошо видно днем(что принципе не возможно, если играть с дефолтными трассерами) и превосходно видно ночью, что дает моментальную информацию откуда по тебе стреляют, а самое главное сколько человек по тебе стреляют даже если ты не видишь игроков. Ранее я обращался к Alex Rons и Artem Kelmi, на что получил ответ что примем в работу (скрины будут ниже), но прошло несколько дней, а Бладс так же играют с данным редуксом на откатах и стримах.
Зачем мне это вообще нужно? Потому что хочу, чтобы я и мой состав рыбаков тоже играл с такими трассерами безнаказанно, однако мы получим бан, а состав бладс так и будет с ними играть.
Ниже прикладываю все необходимые доказательства. Прошу либо запретить играть с данными трассера и принудить состав бладс к удалению, либо же разрешить чтобы моя претензия была удовлетворена. В случае одобрения данного редукса, данная тема будет прецедентом в последующих проблемах с администрацией в данном вопросе.
4. Доказательства -
1.png

2.png

3.png

(обзор редукса)
(скрины трассеров)
(запись стрима, тайм код 31:50)
(запись стрима, тайм код 01:24:11)

5. Дата выдачи наказания - никто не наказан.

Здравствуйте
Игрок был предупрежден администратором о необходимости удалить модификацию, если использование будет замечено вновь - администрация выдаст наказание

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху