Рассмотрено Жалоба на Slavik Aceton, Requiem Unplugged, Daniel Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revikona

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mellissa Kapibarova
  2. Ник Администратора- Slavik Aceton, Requiem Unplugged, Daniel Salieri
  3. Суть жалобы - У меня стоял ник Melissa Kapibarova. Фамилия Капибарова соответствует стандартам Русской фамилии, поскольку происходит от животного. Пример: Щукина, Котова, Сорокина и подобные. Во время того как я проводила задержание, админ меня посадил в деморган до смены ника. Я не считаю, что мой ник каким либо образом нарушал правила проекта, также хочу отметить что на 2-х других серверах у меня одобрена биография с точно такой же фамилией. Одна из самых популярных фамок на всех серверах, а именно Innosence, Absolute ( И это я еще не перечисляю менее популярные, коих сотни) не существуют в реальности, почему тогда они спокойно играют? После того, как я поменяла 1 букву в имени, я написала репорт и попыталась узнать причину, на что два других админа начали доказывать что моя фамилия действительно что-то нарушает.
  4. Доказательства -
    1. Деморган:
    2. Первый разговор:
    3. Второй разговор:
    4. Третий разговор:
  5. Дата/время выдачи наказания - 13.04.2024 13:47

Доброго времени суток!
соответствует стандартам Русской фамилии, поскольку происходит от животного
Происхождение от животного не является "стандартом".

также хочу отметить что на 2-х других серверах у меня одобрена биография с точно такой же фамилией
На сервере Redwood биографии нет, поэтому данный аргумент недействителен.

Учитывая тот факт, что политика относительно фамилий будет немного изменена - критичного в Вашей фамилии ничего нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху