D dimonomi Новичок Пользователь 26 Июл 2024 #1 1. Ваш Ник - Dimon_Scherbatyan 2.Ник Администратора-Skillz_Catcher 3. Суть жалобы - Обжалование бана Уверен что бан был выдан по ошибке и не соответсвует реальности Прошу рассмотреть повторно и предоставить мне доказательства причины бана
1. Ваш Ник - Dimon_Scherbatyan 2.Ник Администратора-Skillz_Catcher 3. Суть жалобы - Обжалование бана Уверен что бан был выдан по ошибке и не соответсвует реальности Прошу рассмотреть повторно и предоставить мне доказательства причины бана
Skillz Catcher Активный Пользователь 28 Июл 2024 #2 Для разбора Вашей ситуации обратитесь ко мне в лс, прикрепив данное обжалование, discord: _skillz_
D dimonomi Новичок Пользователь 28 Июл 2024 #3 Skillz Catcher написал(а): Для разбора Вашей ситуации обратитесь ко мне в лс, прикрепив данное обжалование, discord: _skillz_ Нажмите для раскрытия... обратился , жду ответа от вас в дс
Skillz Catcher написал(а): Для разбора Вашей ситуации обратитесь ко мне в лс, прикрепив данное обжалование, discord: _skillz_ Нажмите для раскрытия... обратился , жду ответа от вас в дс